11:34 Недосып. |
Мы наконец-то установили причину недосыпа. Перевозбуждение. Мне казалось, что если после бурного вечернего веселься и скачков с папой дитя буквально валится с ног и в момент засыпает, это очень здорово. Значит напрыгался, значит хорошо устал. Засыпать-то он засыпает, но вот черз час... а потом еще через час... а потом еще... Потом тетя педиатр повыспросив, пощупав, заглянув куда следует, поправив прическу, испорченную вихрем от пропрыгавших мимо папы и Левы, постановила: вечером не скакать, лучше гулять или играть в тихие игры. Гулять мы не стали - темно, а вот журнальчики про машины очень даже пригодились. Первую ночь Лева проснулся не 7 обычных раз а всего 4, вчера раза 2, а сегодня один раз на кормежку и перемену памперса. Если такая лафа и дальше пойдет, стану приучать его спать отдельно. А чего мы раньше-то не доперли?
теперь можно будет и мне всякие прелести про Леву тут написать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:50 - 15.03.2009 · Этель · Журнал · Профиль |
Аленушка, как я рада весточке от тебя!!!
Конечно, с большим опазданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!!
По поводу сна... я тоже только недавно доперла до этого))) |
Цитата | |
12:06 - 15.03.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Да, Аленушка, это действительно так. Перед сном должна идти подготовительная работа - спокойная музыка, чтение сказок, купание или умывание. Причем такая подготовка должна занимать полчаса - час. Растите здоровыми и бодрыми |
Цитата | |
19:39 - 15.03.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки, наши дети делают все наоборот.От усталости они совсем не хотят засыпать, а мучают нас и мучаются очень сами. Иногда и ванна действует возбуждающе, так что смотрите и на это еще. Вы после часов 7 вечера уже не прыгайте.А просто играйте спокойно. |
Цитата | |
20:49 - 25.03.2009 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Этель, спасибо большое! Все же, как приятно вот так вот вместе расти... minimama, да, теперь стараемся делать именно так. фрекен Бокк , ага. Тем более, если это наследственное. Мотор в одном месте... |
Цитата | |
|
|
|