Мир изменился! Я чувствую это. Это странное чувство, может быть глупое и ошибочное. Но я ему верю. Идея свободы снова начинает торжествовать над идеей потребления. Я убежден, что очень скоро все больше людей начнут поднимать голову к небу и мечтать о чем-то большем, чем дополнительные 200 баксов. Идеи личностного роста, любви, душевной гармонии снова будут востребованы.
Специально для СибТигры и Матмастера! Все же я считаю, что учить и просвещать нужно всех. И тех, кто готов (хочет), и тех, кто не готов (не хочет). Солнце светит всем. Буду брать с него пример. Вот только не надо перенапрягаться - светить ровно настолько, насколько могу.
очень скоро все больше людей начнут поднимать голову к небу и мечтать о чем-то большем, чем дополнительные 200 баксов.
Ну почему скоро-то? Уже. Потому что, в свете последних событий, о дополнительных 200 баксов мечтать уже не приходится.
Цитата
Все же я считаю, что учить и просвещать нужно всех. И тех, кто готов (хочет), и тех, кто не готов (не хочет). Солнце светит всем.
Согласен и поддерживаю, особенно в области сексуального просвещения. Будем просвещать и тех, кто хочет, и тех, кто не хочет. И тех, кто не готов, тоже будем просвещять. Вот только перенапрягаться не надо: буду просвещать настолько, насколько смогу.