|
|
07:56 Пальчики можно отпускать!!! |
Кошка, спасибо, уверена, что у меня всё получилось потому, что ты подержала пальчики за меня
Поздравляйте меня, у меня теперь завелась своя Кошка - так я назвала свою новую машинку... И т.к. я - черная кошка, то для контраста кошка у меня завелась белая!
Как только форум разрешить снова размещать фотки, так помещу "фотоотчет"! Вчера с утра занималась всеми делами по продаже своей Геши....с утра дома аж ревела от того, что продаю свою первую машинку. Которую так любила. Которая разбилась не по нашей с ней вине. Которая защищала меня и увозила прочь от моих мыслей. Ощущала себя своеобразным предателем, что не стала её ремонтировать, а продала битой. Но продала в хорошие руки - другу. Обещал, как отремонтирует, привезти показать. Сестренка его будет потом на ней ездить.
А потом поехала за своей новенькой... Красавицааааа Оставила документы на оформление, и загнал её мой (друг...? бывший парень...? всё не то по причине остатка нежных чувств несмотря ни на что... Во, мой ПЕРВЫЙ инспектор ГИБДД) на сигналку-тонировку... Сегодня после обеда заберем её, поставим номера, сделаем тех.осмотр, купим резину-переобуем... И - вперёд и с песней!
Так что - с Кашкаем-Кошкой меня!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
09:12 - 19.02.2009 · Эля · Журнал · Профиль |
Так поздравляем!!! |
Цитата | |
09:55 - 19.02.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поздравляю! |
Цитата | |
10:35 - 19.02.2009 · Этель · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Хорошей и безопастной езды! А какая машинка? |
Цитата | |
10:53 - 19.02.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Эля Наталья Лоренц Этель
Спасибо, девочки, огромное!!!! Этель, машинка - Ниссан Кашкай. Бееееленькая |
Цитата | |
12:17 - 19.02.2009 · Пчелка · Журнал · Профиль |
мои самые искренние праздравлялки! |
Цитата | |
12:28 - 19.02.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Пчелка спасибки! |
Цитата | |
00:20 - 20.02.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
Поздравляю!!!! Кашкай, кажется, несколько больше ,чем Геша? скажи, когда привыкнешь к габаритам! |
Цитата | |
13:18 - 20.02.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Юганка ага, побольше... разика в полтора))) Такая лаплчка, никак не нарадуюсь на неё!! Затонировали вчера, сигналочку поставили |
Цитата | |
22:39 - 20.02.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Анюточка, поздравляю!!!! Очень рада. что у тебя все получилось)))))) |
Цитата | |
08:14 - 24.02.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
СПасибо, дорогая! В этом и твоя заслуга есть |
Цитата | |
|