21:32 В течении дня всякие мысли в |
В течении дня всякие мысли в голове мелькают и думаю: "Вот это надо обязательно в журнал записать, а то забуду." И забываю. Забываю какое число, какой день - да и зачем мне это. Хотя приближение пятницы чувствую. пятница это хорошо. Это значит, муж с работы пораньше. А там вообще выходные. Ну почти. Вставать -то все одно в 7.00. Мне одна приятельница рассказывала про тяготы жизни с маленьким ребенком. Основная ее мысль такая - однообразие. Каждый день одно и то же. Я бы сказала так: Завтра, так же как и вчера надо встать в 7.00. относить дите положенные часы на руках, быть неизбежно определенное количество раз описаной, и это в лучшем случае, утешить несколько плачей хныков и писков... Но ведь это не все, из чего состоит наш день. Это еще тысячи поцелуев, улыбок, каких-то магических взглядов в глаза, удивлений и радостей, счастливых визгов. Сон. Какие-то мои знакомые девочки обсуждают при мне всякие диеты. И жалуются одна другой, что никак не может похудеть - все время кушать хочется. А я и говорю: "Эх вы мне бы ваши проблемы! Я жрать устала уже!" Да. Было подмечено, что молока больше, если я кушаю чуть больше, чем хочется. Эх, где мои 56 кг! При росте 173. Муж настойчиво твердит, что не видит разницы. Ага. так я и поверила - 64 и 56. Никакой разницы. Хотя, вполне себе я нравлюсь. Я скучаю по чувству голода. Мне кажется, что когда я перестану кормить, то я на одних яблоках жить буду недели 2. А потом в рацион добавлю сладости, а потом... да, пожалуй , и хватит. Я никому не скажу, но наверное буду поститься в этот пост. Он не строгий, и молочное я буду, сыр - творог. А мясо - фу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:47 - 21.06.2008 · Золотце · Журнал · Профиль |
Позитифф, один позитифф!!! Мне очень нравится! |
Цитата | |
23:39 - 21.06.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я тоже до восьми месяцев толстела, а потом резко похудела- ребенок начал учиться ходить- приходилось водить его в полусогнутом положении за ручки... А один он не мог.. а ходить хотел.... а права сказать - "нет" у меня не было.. Весь набранный вес сошел за два месяца.. |
Цитата | |
00:49 - 22.06.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
А вот когда дитятке полтора, все набранное в молоко уходит. С обеими так было И никаких диет - кормить подольше, да двигаться. А пост - ну, ежели хочется, ага. Организм - он дурного не посоветует |
Цитата | |
07:35 - 22.06.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ох, дорогая. Дите выросло, а я все так же по-прежнему встаю в 7 утра каждый день из выходных и праздников. Сначала маленький Арнас, потом школа, теперь собаки-те же дети. Дальше,видимо, будут внуки)))).Покой нам только снится. Я уже и не представляю, как это люди по утрам могут в постели нежится .
Цитата | Основная ее мысль такая - однообразие. Каждый день одно и то же. |
Она не права. С детьми каждый день разные даже при однообразии действий. Это так интересно. Ни на какой работе такого нет. |
Цитата | |
09:51 - 23.06.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Нууу.... все еще впереди - и похудение тоже. Наши девчонки, кто сами кормят, к полугоду своих малых стали тростиночками! А про пост - главное ,не горячись. Тебе его можно не держать, действуй по обстоятельствам, ты сейчас - мама-питательница, так что неси ответственность! |
Цитата | |
17:54 - 23.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Мне пока совершенно ни капельки не скучно) Наверное, 4 месяца для меня еще не предел) |
Цитата | |
|
|
|