15:43 Перевоплощение? |
Временно превращаю свой журнал в дневник наблюдений. Наблюдаю и записываю то, как мы с Левушкой учимся жить вместе. Пока так. На фоне всеобщего дисбактериоза и совершенно замученная рекомендациями много есть посылаю всех врачей далеко, и начинаю кушать, то что хочу, а не противную говядину на пару. А хочу я финики, орехи, зеленый чай, сыр и каши на воде. Не стану более, давясь, кушать 4 раза в день. Вот. Да еще блин, с перекусами (!!!) Утомительное "кормление по требованию" отменяю. Тем более, это зачастую не кормление, а просто такая интимная форма общения. Итак, общение отдельно, кормление отдельно. И выкинуть далеко-далеко мысль о том, как бы поскорее уложить ребенка спать или заткнуть соской или грудью. Общаемся, гулькаем, делаем зарядку, массаж. Сегодня планирую впервые запустить его в большую ванну. Волнуюсь. Но замачивание в детской ванночке мне не нравится. Левушке тоже. Нам уже сказали, что характер "о-го-го" А что такое "о-го-го" я только начинаю понимать... Занимаемся вместе по-Норбекову. (отдельное спасибо Санакуловичу за скорейшую ликвидацию неблагоприятных последствий от трудных родов у меня) Есть интересная мысль о любви. Материнской и вообще... О недопущении сомнений, об изначальной уверенности... нет... Мысль изреченная-есть ложь. Может, потом изреку... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:46 - 17.03.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Удачи! |
Цитата | |
16:48 - 17.03.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Тоже скоро начну писать подобное))
Аленушка, я немного не понимаю, как ты хочешь отменить кормление по требованию? А если он просит, тоесть плачет, то что ты будешь делать?? |
Цитата | |
18:20 - 17.03.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц спасибо! Этель дело в том, что наше "кормления по требованию" уже давно не кормления а просто сосание. Собственно кушает он минут 15-20, а далее буквально висит на мне сутками. Это всяко неудобно. Молоко опять же не успевает вырабатываться. вот так поступаю уже третий день: кормлю каждые 2-2,5 часа (все же по требованию) а потом всячески развлекаю, отвлекаю. Ну, естественно, голодный крик отдичаю. |
Цитата | |
19:58 - 17.03.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А молоко -оно очень малокалорийное... Вспоминаю свое далекое прошлое- самое плохое было ночью- всю ночь он меня сосал..Спать было неудобно.. Но до четырех месяцев я терпела, а в четыре месяца мне кто то посоветовал дать ему на перед ночным сном симилак- такое искуственное молоко- не знаю есть сейчас оно или нет- и случилось чудо- ребенок проспал до семи часов даже не шелохнувшись.. Но с дисбактериозом эксперименты проводить конечно нельзя.. Ой, как я завидую.... |
Цитата | |
17:27 - 20.03.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Alenyshka001 нас почти тоже самое. Сосет - тихо. От груди убираю - ор( |
Цитата | |
03:13 - 30.03.2008 · Лу Андреас Саломе · Журнал · Профиль |
Девчонки, извините за вторжение, но так приятно оказаться в вашей компании... Аленушка, я вас поздравляю с замечательным событием и желаю полнее насладиться этим временем. Почитала мысли о материнской любви и хочу задать вопрос, а не было ощущения после родов, что жизнь разделилась на два огромных периода, до рождения и теперь? Причем до рождения была совсем другая женщина. Просто интересно узнать, были ли у кого-нить еще такие же ощущения. Может это всем любящим мамам присуще. А насчет кормления- меня сосали вместо соски. Смеси вообще не давала, лучше материнского молока природа ничего еще не выдумала. Да, ночи у меня были беспокойные, но теперь сыну 10 лет, а я эти ночи вспоминаю с такой ностальгией.....и как Надя П. по хорошему завидую вам. |
Цитата | |
16:55 - 01.04.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Лу Андреас Саломе, да , жизнь разделилась. Но я не ощущаю, что поменялась я. Я-та же. А жизнь была прежняя, неправдашняя, неважная, и теперь. Настоящая. |
Цитата | |
11:16 - 15.04.2008 · Эля · Журнал · Профиль |
как здорово, что ты прислушиваешься к своим чувствам и желаниям малыша, находишь оптимальное, самое лучшее для вас двоих решение (пусть и не такое как велят врачи и книги). Как здорово, что счастливых мамочек и малышей становится больше. Радости вам и много-много успехов! |
Цитата | |
|
|
|