16:42 А мы... |
...завели хомяков!!!
На днях задалась вопросом, с чего бы это остановка рядом со стоматологией называется "Зоомагазин". Поскольку времени до приема было достаточно, отправилась на поиски одноименного торгового заведения. И нашла.
Трудней всего было убедить Летучева. Его аргументы: - у него никогда не было хомяков, - от них воняет, - кто будет за ними ухаживать, - нам и без них забот хватает, - грызуны переносчики инфекций, - дети их замучают, - и вообще это варварство, держать живые существа в клетках!
Его решение: "Хочешь - заводи, но ко мне потом никаких претензий!"
Выбрала парочку - девушка серенькая, с черными полосками за ушами, шустренькая и очень милая. А мужчина пленил меня тем, что, во-первых, это был единственный черный экземпляр, а во-вторых, он любит спать на спине. Еще приобрела для них клетку с кормушкой, поилкой и колесом, пакет опилок и коробку корма.
Совершенно счастливая, привезла их за пазухой, в пластиковом контейнере с дырочками. Мальчишки на целый вечер забыли про телевизор и компьютер. Дима по телефону разъясняет приятелю-второкласснику: "Ну как зачем, ведь мы давно хотели, чтобы у нас был какой-нибудь домашний питомец".
Зверята обжились, обнюхались. Если Летучев раньше, придя с работы, зависал в компьютере, теперь он зависает, наблюдая за хомяками. Они забавные: то подерутся, то умываются, то бегают в своем колесе, то грызут что-нибудь. И вопреки его опасениям, не воняют, неприхотливы в содержании и по-видимому, не страдают в неволе.
По-моему, зверюшки очень умиротворяюще действуют на нашего главу семейства. "Кто угодно подобреет, если рядом живет такое Очень Маленькое Существо", - так он прокомментировал мои наблюдения.
Ждем теперь, когда они начнут размножаться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:52 - 07.02.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Эх, лучше бы свинок брали. Они не пахнут. И крупнее. А хомяки - злобные.
Удачи вам!!!!!!! Названия остановок - это отдельная тема |
Цитата | |
17:11 - 07.02.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
Вот когда начнут размножаццо и начнеццо самое веселье!! |
Цитата | |
23:30 - 07.02.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Вот -вот. Бомба с часовым механизмом.. Заранее решите, куда хомячат девать станете...
А уж кандальный скрип колеса в ночи - отдельная песня.. |
Цитата | |
23:55 - 07.02.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Приколисты))) Мдам, теперь к вам в гости тока с лекарством под мышкой, что ли? |
Цитата | |
00:59 - 08.02.2008 · Jara · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ну не знаю насчет злобности... у меня все детство хомяки жили, и размножались , и особой злобности я за ними не замечала. А вонь дело наживное, ну клетку почистить
Андрей Ткачук Вот тогда и похохочем
Бастет Зато теперь не слышно холодильника А помню, мы сдавали дитенышей по рублю мужику, который ими торговал по три.
йовин Ради вашего визита мы их командируем в соседнюю комнату |
Цитата | |
01:51 - 08.02.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Никуська ж посмотреть захочет, она живность любит!! Я думаю, надо просто в необостренный период к вам заходить, тады все нормуль будет. |
Цитата | |
11:36 - 11.02.2008 · Mariya · Журнал · Профиль |
С "прибавлением" вас! Хомячки - это так увлекательно!!!!!
|
Цитата | |
|
|
|