17:11 Кухня. |
...наша кухня наконец-то приехала. Так они сказали. Судя по цене и срокам задержки, кухня ехала прямо из Италии обозом и степью, застревая на каждом полустанке. Состояние мое и без того изрядно подогретое соседом (все не могу оправиться) и никак не желающим заканчиваться ремонтом (у всех задержки!) весьма шаткое. И вот, сегодня надо было ехать и выкупать кухню. Всю ночь вертелось в голове что-то язвительно матерное. Однако... Однако удалось собраться, язвительность оставить, мат убрать, нацепить улыбочку и... И мне сделали скидку в сумме процентов неустойки за каждый день просрочки. Хотя сначала не хотели. Все по закону о защите прав так презираемых синтоновцами потребителей... Собою довольна. Кухню еще не видела... Пусть только попробует мне не понравиться. Мало, мало времени... Мне гнездиться уж пора... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:51 - 31.01.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Я так понимаю, что сейчас Софью Палеолог пришлось бы девочкой сватать, чтобы к свадьбе успеть оформить документы, растаможить приданое и доставить тело под венец. |
Цитата | |
07:10 - 01.02.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
Аленушка! Береги себя! Ждем-ждем хороших новостей! |
Цитата | |
17:44 - 01.02.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Рекомендую кухну адекватно оценивать, когда она уже будет собрана и выставлена. |
Цитата | |
14:23 - 04.02.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Да, дорогая, гнездится тебе уже пора!! Пора!! Если нам уже 36 недель, то вам-то, я так понимаю, больше! Так что давай открывать сезон гнездования) |
Цитата | |
08:12 - 06.02.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Цитата | Если нам уже 36 недель, то вам-то, я так понимаю, больше! |
-ОГО! Сезон гнездования объявляю открытым! |
Цитата | |
|
|
|