18:40 о поддержке |
...устала, а поддержать некому, вернее я в таком состоянии, когда мне больше всего поддержка нужна, почему-то затрудняюсь ее попросить, боюсь наверно что откажут и это будет вообще невыносимо. Или что скажут, что я дура, неправильно переживаю, вобщем что-то, типа я плохая, и мне будет еще хуже. Я вообще тогда выпадаю из общения, из потока жизни, сижу в берлоге, зализываю раны...
Вот, наверно труднее всего поверить, что я хорошая И когда мне это кто-то говорит, и я себя останавливаю от того, чтобы отмахнуться от этого, на сердце становится очень тепло и... сытно как-то, наполненно... как будто какая-то боль, которая там все время, такая привычная, что ее уже не замечаешь, вдруг отступает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
19:36 - 30.11.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Конечно, ты хорошая и замечательная, ага
Разве ты бываешь другой?
Береги себя... Люби себя... Все образуется.. |
Цитата | |
20:02 - 30.11.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так, Кто там отказывает в поддержке? Да по башке ему.
Ты - замечательная. И поддержку и помощь просить надо ( помни про соломинку, что переломила спину верблюду, а уж мы то не верблюды).
вопрос - ты вязанием занимаешься? Мне тут сайтик показали, там девицы закупают пряжу по оптовым ценам. Я себе на свитерок прикупила. И вязание....м......так успокаивает.
Целую, обнимаю. Держи лапки в тепле и сухости. По нонешней шняге это важно! |
Цитата | |
23:43 - 30.11.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ты- замечательная! У тебя интернет хороший? Волны интернета вынесли меня тут на один сайтик- Кинокомпания-Амедиа.. Оказывается почти все сериалы, которые сейчас идут по телевизору сделаны этой компанией.. А на сайтике- выложены сюжеты о создании сериалов, интервью актеров, кадры со съемки... Лично меня очень заряжает.. http://www.nonstoptv.ru/?action=rubric&id=124 http://www.nonstoptv.ru/?action=rubric&id=112 |
Цитата | |
00:13 - 01.12.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
ой девочки спасибо |
Цитата | |
12:28 - 01.12.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Дорогая, перестань переживать! Ты самая-самая замечательная))))) И никто никогда меня в этом не переубедит! Вот |
Цитата | |
15:28 - 03.12.2007 · Juliette · Журнал · Профиль |
Присоединяюсь!!! Маха, не дрейфь!!! Уж я-то тебя точно люблю!!! |
Цитата | |
21:35 - 06.12.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Как жаль, что я поздно появилась...но впедь лучше поздно, чем никогда. И даже если поддержка уже не так актуальна, просто скажу тебе ты - сокровище! Благодаря тебе лично я во многом разобралась и личностно, и по-женски, и с некоторыми своими клубными делами! Машенька! Я очень рада, что познакомившись с тобой в Стружннах 2005 смогда через год лучше тебя узнать и почувствовать! Это было очень тепло и светло. и очень полезно. Спасибо тебе! Пусть рядом будут люди которые поддерживают. которые ценят и любят. И даже я, хоть и на большом расстоянии - все равно о тебе вспоминаю. С благодарностью и радостью! Зови и я отвечу 
|
Цитата | |
11:06 - 07.12.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
спасибо родная моя |
Цитата | |
|
|
|