16:31 О Дэвике. |
Все! Закончил школу! Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь .
Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю .
Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.
9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.
На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
16:58 - 21.11.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Поздравляю счастливого папу с таким сынишкой! Удачи Дэвику в жизни! |
Цитата | |
19:00 - 21.11.2007 · Эля · Журнал · Профиль |
как это - быть папой взрослых уже детей? |
Цитата | |
19:45 - 21.11.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Ох, какие у вас важные и волнительные события! Поздравляю с окончанием школы! Надеюсь, экзамены отличные.
Цитата | а подруг с собой не позвали |
-может, хотят просто отдохнуть? |
Цитата | |
20:52 - 21.11.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
ЗДОООООООРОВОООООО всё как складывается!!! В положительных результатах экзамена у мя нет ни малейших самнений!!! Сын у тебя, Володь, оч "головастый"! Молодцы вы - родители - что воспитали его так! Удачи Дэвику!!! |
Цитата | |
22:53 - 21.11.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
отличные новости! поздравляю! |
Цитата | |
10:21 - 22.11.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Еще один важный шаг на жизненном пути сделан - теперь можно и расслабиться по полной на некоторое время!
Мои поздравления! Тебе, Володь, и твоему сыну! Сил и вдохновения в последующих свершениях! |
Цитата | |
10:29 - 22.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Спаисибо девочки! Опять только девочки, хотя точно знаю, что и мужики читали.
Это правда, что я очень доволен своей семьей и детьми в частности. От всего сердца желаю всем Вам, мои милые, получать, как минимум, такое же удовольствие и радость в семье! |
Цитата | |
17:26 - 27.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Волноваться или еще рано (до 6-го января далеко), или уже поздно (все равно - как будет, так и будет )
А вообще, очень за вас всех рада |
Цитата | |
20:41 - 28.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Привет самому лучшему папе на свете! (я вроде вернулась...) И разумеется, у такого папы могут быть только самые лучшие дети!
Очень рада за вас!
Как идет работа по дому? Все переделали? |
Цитата | |
13:06 - 29.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | Как идет работа по дому? |
У нас после ремонта, лежала куча строительного мусора во дворе. Никак не мог найти время организовать его вывоз. Вот Дэвик и организовал. На днях собирается прочистить все водостоки на крыше, необходимая работа после зимы. Зачем платить другим, когда моему сыну нужны деньги, да и труд облагораживает человека. |
Цитата | |
01:44 - 21.02.2008 · Хохматый · Журнал · Профиль |
Цитата | Опять только девочки, хотя точно знаю, что и мужики читали. |
Ну, тогда и меня запиши в "девочки" для круглого счёта  Алик |
Цитата | |