|
|
10:41 Ну почему??? |
Почему родители, как бы мы ни вырастали, считают нас глупыми?
Они лучше всех знают, какая у меня должна быть зарплата, что лучше всего сказать руководству, и что вообще надо уволиться и переехать к ним. Думают, что имеют право звонить мне на служебную линию и воспитывать и фразы "Я веду сейчас растаможку контейнеров на расстоянии, не отвлекайте" не помогают. Приходиться молча бросать трубку. Нет же, мама - "чувак продвинутый" , она вылезет в аську и начнет на пару с бабушкой обижаться там и воспитывать снова. В игнор маму стремно ставить... Не отвечаешь в аську - смс и звонки на сотовый! Брррррррррррррррррррррррррррр... злюся я просто... Превратилась в зверёнка Злюсю.
А ещё родители знают точно, что без их комментариев, советов, действий, я с личной жизнью не разберусь ВООБЩЕ! Есть негативный опыт их вмешательства. А вообще, по словам папы, нужно делать карьеру (благо, папочка рад, что дочь в 21 - зам.коммерческого), надо скоро свой бизнес начать и т.п. Стать в 30лет успешной бизнес-вумен... И вот только тогда думать о личной жизни! Круто? А сейчас вообще об этом думать рано, нечего тратить на кого-нибудь свое время. Причем в 30 я себе найду именно успешного и зарабатывающего больше меня мужа.
Ага, он меня обеспеченный, спешный будет ждать холостым на блюдечке))))))))))))))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:41 - 03.09.2007 · Breese · Журнал · Профиль |
Ждать на блюдечке он, конечно, не будет. Но бешеной собаке семь верст не крюк, разведешь. :-)
А что касается родителей, знаешь анекдот про кошку которая думает: "Хозяин за мной убирает, кормит и поит - наверное я бог!" Мама думает: "Я не могу сделать, это, это и это... Боже надо срочно образумить дочь!" |
Цитата | |
14:10 - 06.09.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
А сейчас он ждет? На блюдечке? А сама что хочешь? |
Цитата | |
15:48 - 06.09.2007 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Гала А сама что хочу? Глупо, но чтобы родители не совали нос в личную жизнь и не пытались "вправлять мозги". Пусть советуют, радуются, деляться теплом. Но не негатив распространяют, не подавляют. ..
Максималистские суждения?  Одна живу уже больше пяти лет, далеко от родителей. Видимся раз-два в год... Но они никак не отвыкнут, что я немножко подросла.... Самую грамульку |
Цитата | |
12:07 - 09.09.2007 · Breese · Журнал · Профиль |
Либо привыкнут, либо нет... м-да. |
Цитата | |
12:42 - 12.09.2007 · Juliette · Журнал · Профиль |
Мдя... как знакомо... мы с мужем решили дом построить и продали квартиру... Истеричные вопли моей мамы достигли небес... "Почему не посоветовались со мной? Я бы вас отговорила!!!"... А то, что через год из этих денег вырастет трехэтажный дом - ее не колышет... Я не оправдываю ее ожиданий, и, по ее мнению, в 31 год не имею права распоряжаться своей жизнью и имуществом... Не разговаривает со мной уже 2 месяца... |
Цитата | |
12:58 - 12.09.2007 · Эннпик · Журнал · Профиль |
О, 2 месяца - это что! Со мной папа не разговаривал ВООБЩЕ, игнорируя меня, 3 месяца. А до этого была любимой дочкой... А из-за чего? - не одобрял МОЮ личную жизнь... Такие они, родители :-* |
Цитата | |
|