12:43 - 22.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Супер! Потом рецепт скажешь? |
Цитата | |
13:47 - 22.08.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Обычный рецепт... Бульон говюжий и перловку варю с вечера, чтоб не заморачиваться, а потом просто режу мясу, забрасываю порезанную картошечку, потом обжаренные лук с морковкой, перловку, и в самом конце - соленые огурчики и зелень с приправами... соль... Пропорции даже не спрашивай - по наитию... Еще рассол из огурцов добавляю, потому что кисленькое люблю. Все |
Цитата | |
17:05 - 22.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Прикольно) И перловка у меня есть, птичек зимой кормить покупала, а то мои охламоны такое не едят, у них испанско-итальянско-мексиканское в ходу, вот сегодня на ужин: дзадзики (греческое), остатки вчерашнего ризотто (итальянское) плюс мяса немного и ледяной чай забацала надо будет попробовать солянку сделать, а уж заряжать я уже у тебя научилась))) |
Цитата | |
17:36 - 22.08.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Вау! Названия-то какие Ну уж поделись тоже каким-нибудь рецептиком быстрым-вкусным-ненапряжным |
Цитата | |
19:49 - 22.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Дзадзики Трем огурцы, солим, даем постоять, отжимаем. Делаем заправку из соли, сметаны, мелко измельченного чеснока или сухого, порошкового, зелени туда нарезать. Заправляем огурцы, разбавляем до желаемой густоты кефиром. На 400 г огурцов 250 г сметаны или йогурта, кефира не знаю сколько, на глаз лью. |
Цитата | |
21:26 - 22.08.2007 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
не на глаз, а в посудинку льешь ну, мы то конечно охламоны, но ни разу не удалось мне в перловке мяса найти)). каша, как каша |
Цитата | |
22:19 - 22.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Ну, муж повыступал, и хватит. Продолжим. Мой вариант гаспачо, как раз на жаркое время. Замачиваем белый хлеб без корки в воде с уксусом (в детском варианте можно просто в воде). Далее кидаем в комбайн или в чоппер (не знаю, что у тебя есть) или мелко трем: огурцы, помидоры, зеленый перец, зелень, чеснок, кидаем отжатый хлеб. Можно колотого льда добавить. Едим с удовольствием) |
Цитата | |
22:23 - 22.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Еще из ходовых блюд выбирай, про что написать: ризотто, испанский омлет (ты уже,наверно, знаешь), яблочный пирог на творожном тесте (без яиц), кукурузный суп, кабачковый суп, суп из лука-порея. |
Цитата | |
00:12 - 23.08.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Rainmaster йовин яблочный пирог конечно же!!!!!!!!!! |
Цитата | |
08:30 - 23.08.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Диффченки!!!
Срочно открываем где-нить кулинарную книгу ГП!!
(ну, не особо в доступе, а то еще догадаются, что мы такое в борщ по-Мещерски кладем ) |
Цитата | |