18:45 - 07.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Узнал, что при родах умерла моя одногрупница в Москве. Я еще успел поговорить с ней по телефону из Парижа. Она так счастлива была, что скоро у нее еще один ребеночек будет. Ей делали кесарево и она впала в кому. Есть версия, что с наркозом переборщили. Теперь муж, без постоянной работы остался с двумя малолетками.
И еще ставили спектакль: «Все могут короли». Любительский. Я там был светотехником или художником по свету – не знаю, как правильно.
Конец финансового года заставил меня побегать. Да и клиенты налетели разом и всем надо сейчас, а не потом.
Был 20-ый юбилей нашей свадьбы. Двадцать лет прошло, как мгновенье. Смотрю на детей, на плоды нашей любви и жизни, и радуюсь, и удивляюсь, что смогли мы таких вырастить.
Был мой ДР. Мне очень жаль, что я пропустил дни рождения многих здешних. Хотелось приятное сказать Владимиру Раковскому в его ДР. Я получил письмо в личку от одного лидера форума, который спрашивал причину моего ухода с форума, и, почему-то, думал, что этой причиной мог быть Владимир. Как раз его-то я и уважал и буду уважать за то, кто он есть. В моих глазах, Владимир бОльший лидер, чем некоторые его коллеги, но не это главное в нем. В первую очередь, он мужчина и ЧЕЛОВЕК. Не просто мужчина, а джентльмен.
Приятной неожиданностью было, что Весна и Танака справляют свой ДР в один день – счастья им.
Как обидно, что не смог во время поздравить Аленушку и Ташика. Ташик все больше творит. Так и хочется все увидеть в натуре. Ташика тоже.
Я пропустил не только ДР Чертенка, но и ее путешествие. Если это не было медовым месяцем, то очень на него похожим. Рад, что у молодых все в ажуре.
Много пропустил ДР. Всех задним числом не поздравить, да и ложка хороша к обеду.
Очень понравились путешествия в Крым моей (и думаю, что всех тут) любимой одесситки в тельняшке и Шпиля. Надеюсь, что Матроскин поправит свое здоровье. Я так и не понял, что у нее.
Шпиль обрадовал меня открытием ЖЖ. Умные люди всегда тут нужны.
Начал читать заметки Yulia. Очень нравится, тем более, что на Байкале я провел много времени несколько раз. И в озере (в его заливе) купался, и омуля ловил, и в тайгу за ягодами ходил, и молодые кедровые шишки в углях пек, как картошку. Вот в Монголии не был. Может, и поеду после этих рассказов.
Милую Фрекен поздравляю с окончанием школы. Но в ВУЗе, я думаю, она уже учиться не будет – поводок потихоньку отпустит. Удачи ей и ее семье. Трудный и нервный год у них. Я все время крестил пальцы рук за ее сына и отца.
Минимама и Левконоя очередной раз выпустили детей в большой мир. Это мамы многих детей. Ведь они так болели за своих выпускников, как самые настоящие мамы. Низкий поклон Вам. Побольше бы таких учителей.
Огорчило, что некоторые так и не появились, не вернулись. Медведица мелькнула и опять исчезла. Маленькая Листеса так и исчезла. Я немного волновался за нее – у нее настроение и мысли были мрачноваты. Дай ей бог здоровья и не совершать непоправимых глупостей. За нее, почему-то, душа болит, как за дите малое, хотя она вполне взрослый человек. Очень приятный человек.
Белка Владимировна забросила свою ЖЖужку. Может она на форуме, но я там не бываю. Кощунник, Влажный Щелк так и не появились. Они с ТатьRной (тогда еще с таким ником) так здорово начали «Театр», а сейчас ... .
Радует, что Комрад никогда не унывает. Так держать! Ты ведь приносишь многим не только улыбки, но и радость и настроение. Пусть всегда будет Геральт! Спасибо и Чертенку за комрадскую помощь!
Тери привела рецепт борща. Очень захотелось – попросил жену. Сегодня им и пообедаю.
Дар, как и ожидал, продолжает проявлять себя профессионально. Класс!!! Высший пилотаж!
Hexe (Хексе, а не Хехе (ржунемагу)) так и «ведьмичает». Мне кажется, что она с моей женой нашла бы общий язык – колдуют похоже. И дочка обязательно к ним присоединилась бы.
И вааще, че то мало нямки вкусной в ЖЖужках стало. Раньше и шоколадки, и кофе, и пироги с тортами, а теперь все на диету бросились, что ли?
Сейчас надо будет найти время и почитать все ЖЖужки. Читать придется много, а времени мало. Посмотрим, что получиться. |
Цитата | |
18:58 - 07.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Привет, Володя! Рада твоему возвращению! Ты, как всегда, нашел много добрых слов для каждого, кто тебе интересен и дорог. Надеюсь, что ты не пропадешь снова надолго. |
Цитата | |
19:36 - 07.07.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | Но в ВУЗе, я думаю, она уже учиться не будет – поводок потихоньку отпустит |
У меня не было поводка. |
Цитата | |
20:09 - 07.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | У меня не было поводка. |
Ты права - не правильно слово подобрал. Я ведь по себе сужу и, думаю, что тебя прекрасно понимаю. Мой старший когда в ВУЗ пошел, то практически вся помощь с моей стороны прекратилась. Другие предметы, да и он сам прекрасно справляется. Не нужна ему моя помощь в этом. Я это имел ввиду, а не обидеть или поддеть тебя. Извини дурака.
Цитата | Надеюсь, что ты не пропадешь снова надолго. |
Боюсь, что исчезну опять на время. Лафа кончилась, пахать надо.
|
Цитата | |
20:34 - 07.07.2007 · Кощунник · Журнал · Профиль |
Ну...не так всё и плохо-то.... Театр возрождается....люди появляются вновь.... ...преодоление жизни выбивает из колеи....лично я не был, потому что не было компа....теперь буду! Торжественно клянусь!!! С меня ещё фотки спальных районов Риги.... Вот сейчас пойду в Театр и напишу!!!!! С теплом, Кощунник...Странник. |
Цитата | |
20:35 - 07.07.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
vsv ох какие люди!!! рада, очень! приходи сюда по чаще |
Цитата | |
21:51 - 07.07.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Володя, привет! Твое появление, как солнечный лучик, сразу светло и тепло стало!
Цитата | Ташик все больше творит. Так и хочется все увидеть в натуре. Ташика тоже. |
Всё увидеть уже не получится  (три картины проданы) Ташика тоже в натуре? С удовольствием бы с тобой встретилась и потрещала (поболтала) за чешечкой кофе! |
Цитата | |
23:13 - 07.07.2007 · Игрушка · Журнал · Профиль |
Ой, как давно тебя не видно было, мы уже успели соскучиться. Хорошо, что вернулся! |
Цитата | |
23:19 - 07.07.2007 · Кощунник · Журнал · Профиль |
Написал. Мужик сказал - мужик написал Не расстраивайся, держись, заходи - ждём. Кощунник, Гадалка, Ведьма, Багира и все-все-все!!!! |
Цитата | |
00:07 - 08.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Привет.. давно тебя не было... |
Цитата | |
00:09 - 08.07.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Ух, ты как много новостей! |
Цитата | |
02:01 - 08.07.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Ух ты! и правда волшебный день 07.07.07  Ты снова с нами! А сколько навостей, а сколько впечатлений! С возвоащением! |
Цитата | |
02:15 - 08.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Так здорово пишешь... прям так светло и хорошо  Пиши побольше |
Цитата | |
17:20 - 08.07.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

С прошедшими тебя праздниками!!! Мы по тебе очень скучали - пости чаще!!! Любим... Целуем... Ждём.... |
Цитата | |
18:50 - 08.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Спасибо всем Вам. Чесно говоря, не ожидал. Думал, что мало кто заметил мое отсутствие, вот и не торопился.
(говорит, слезу пуская) |
Цитата | |
19:30 - 08.07.2007 · Лоэли · Журнал · Профиль |
Я соскучилась |
Цитата | |
19:35 - 08.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Лоэли Я тоже, а ты убежала в другую жжужку. Я был там, а запостить не смог - у тебя нет доступа для аннонимных постов. А заводить еще там ЖЖужку не потяну по времени и умению. |
Цитата | |
23:37 - 08.07.2007 · Лоэли · Журнал · Профиль |
vsv ЖЖ там легко заводится. Геральт вот завел, ничего не пишет, но зато меня читает. Там столько всего интересного... |
Цитата | |
23:48 - 08.07.2007 · IGUAN · Журнал · Профиль |
Очень рад что ты появился. |
Цитата | |
10:24 - 09.07.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | че то мало нямки вкусной в ЖЖужках стало. Раньше и шоколадки, и кофе, и пироги с тортами, а теперь все на диету бросились, что ли? |
Если бы. Арбайтен! Млеко, яйки! Расскажи лучше, как кольцо, понравилось жене? |
Цитата | |