mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> vsv -> 07 июля 2007 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
07 июля 2007
 18:44  Здрасте!!!
Дааа! Давно меня тут не было. Были на то причины.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:45 - 07.07.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Узнал, что при родах умерла моя одногрупница в Москве. Я еще успел поговорить с ней по телефону из Парижа. Она так счастлива была, что скоро у нее еще один ребеночек будет.
Ей делали кесарево и она впала в кому. Есть версия, что с наркозом переборщили.
Теперь муж, без постоянной работы остался с двумя малолетками.

И еще ставили спектакль: «Все могут короли». Любительский. Я там был светотехником или художником по свету – не знаю, как правильно.

Конец финансового года заставил меня побегать. Да и клиенты налетели разом и всем надо сейчас, а не потом.

Был 20-ый юбилей нашей свадьбы. Двадцать лет прошло, как мгновенье. Смотрю на детей, на плоды нашей любви и жизни, и радуюсь, и удивляюсь, что смогли мы таких вырастить.

Был мой ДР. Мне очень жаль, что я пропустил дни рождения многих здешних. Хотелось приятное сказать Владимиру Раковскому в его ДР. Я получил письмо в личку от одного лидера форума, который спрашивал причину моего ухода с форума, и, почему-то, думал, что этой причиной мог быть Владимир. Как раз его-то я и уважал и буду уважать за то, кто он есть. В моих глазах, Владимир бОльший лидер, чем некоторые его коллеги, но не это главное в нем. В первую очередь, он мужчина и ЧЕЛОВЕК. Не просто мужчина, а джентльмен.

Приятной неожиданностью было, что Весна и Танака справляют свой ДР в один день – счастья им.

Как обидно, что не смог во время поздравить Аленушку и Ташика.
Ташик все больше творит. Так и хочется все увидеть в натуре. Ташика тоже.

Я пропустил не только ДР Чертенка, но и ее путешествие. Если это не было медовым месяцем, то очень на него похожим. Рад, что у молодых все в ажуре.

Много пропустил ДР. Всех задним числом не поздравить, да и ложка хороша к обеду.

Очень понравились путешествия в Крым моей (и думаю, что всех тут) любимой одесситки в тельняшке и Шпиля. Надеюсь, что Матроскин поправит свое здоровье. Я так и не понял, что у нее.

Шпиль обрадовал меня открытием ЖЖ. Умные люди всегда тут нужны.

Начал читать заметки Yulia. Очень нравится, тем более, что на Байкале я провел много времени несколько раз. И в озере (в его заливе) купался, и омуля ловил, и в тайгу за ягодами ходил, и молодые кедровые шишки в углях пек, как картошку. Вот в Монголии не был. Может, и поеду после этих рассказов.

Милую Фрекен поздравляю с окончанием школы. Но в ВУЗе, я думаю, она уже учиться не будет – поводок потихоньку отпустит. Удачи ей и ее семье. Трудный и нервный год у них. Я все время крестил пальцы рук за ее сына и отца.

Минимама и Левконоя очередной раз выпустили детей в большой мир. Это мамы многих детей. Ведь они так болели за своих выпускников, как самые настоящие мамы. Низкий поклон Вам. Побольше бы таких учителей.

Огорчило, что некоторые так и не появились, не вернулись. Медведица мелькнула и опять исчезла. Маленькая Листеса так и исчезла. Я немного волновался за нее – у нее настроение и мысли были мрачноваты. Дай ей бог здоровья и не совершать непоправимых глупостей. За нее, почему-то, душа болит, как за дите малое, хотя она вполне взрослый человек. Очень приятный человек.

Белка Владимировна забросила свою ЖЖужку. Может она на форуме, но я там не бываю. Кощунник, Влажный Щелк так и не появились. Они с ТатьRной (тогда еще с таким ником) так здорово начали «Театр», а сейчас ... .

Радует, что Комрад никогда не унывает. Так держать! Ты ведь приносишь многим не только улыбки, но и радость и настроение. Пусть всегда будет Геральт! Спасибо и Чертенку за комрадскую помощь!

Тери привела рецепт борща. Очень захотелось – попросил жену. Сегодня им и пообедаю.

Дар, как и ожидал, продолжает проявлять себя профессионально. Класс!!! Высший пилотаж!

Hexe (Хексе, а не Хехе (ржунемагу)) так и «ведьмичает». Мне кажется, что она с моей женой нашла бы общий язык – колдуют похоже. И дочка обязательно к ним присоединилась бы.

И вааще, че то мало нямки вкусной в ЖЖужках стало. Раньше и шоколадки, и кофе, и пироги с тортами, а теперь все на диету бросились, что ли?

Сейчас надо будет найти время и почитать все ЖЖужки. Читать придется много, а времени мало. Посмотрим, что получиться.
Цитата |
18:58 - 07.07.2007  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Привет, Володя! Рада твоему возвращению! Ты, как всегда, нашел много добрых слов для каждого, кто тебе интересен и дорог. icon_kiss.gif
Надеюсь, что ты не пропадешь снова надолго. icon_smile.gif
Цитата |
19:36 - 07.07.2007  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но в ВУЗе, я думаю, она уже учиться не будет – поводок потихоньку отпустит
У меня не было поводка.
Цитата |
20:09 - 07.07.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
У меня не было поводка.

Ты права - не правильно слово подобрал. Я ведь по себе сужу и, думаю, что тебя прекрасно понимаю. Мой старший когда в ВУЗ пошел, то практически вся помощь с моей стороны прекратилась. Другие предметы, да и он сам прекрасно справляется. Не нужна ему моя помощь в этом. Я это имел ввиду, а не обидеть или поддеть тебя. Извини дурака.

Цитата
Надеюсь, что ты не пропадешь снова надолго.

Боюсь, что исчезну опять на время. Лафа кончилась, пахать надо.
Цитата |
20:34 - 07.07.2007  ·  Кощунник  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну...не так всё и плохо-то....
Театр возрождается....люди появляются вновь....
...преодоление жизни выбивает из колеи....лично я не был, потому что не было компа....теперь буду!
Торжественно клянусь!!! С меня ещё фотки спальных районов Риги....
Вот сейчас пойду в Театр и напишу!!!!! icon_cool.gif
С теплом,
Кощунник...Странник.
Цитата |
20:35 - 07.07.2007  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
vsv
icon_scream.gif ох какие люди!!!
рада, очень!
приходи сюда по чаще icon_kiss.gif
Цитата |
21:51 - 07.07.2007  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Володя, привет! icon_smile.gif
Твое появление, как солнечный лучик, сразу светло и тепло стало! icon_kiss.gif
Цитата
Ташик все больше творит. Так и хочется все увидеть в натуре. Ташика тоже.

Всё увидеть уже не получится icon_wink.gif (три картины проданы) icon_shuffle.gif
Ташика тоже в натуре? icon_razz.gif icon_redface.gif
С удовольствием бы с тобой встретилась и потрещала (поболтала) за чешечкой кофе! icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата |
23:13 - 07.07.2007  ·  Игрушка  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, как давно тебя не видно было, мы уже успели соскучиться. Хорошо, что вернулся! icon_scream.gif
Цитата |
23:19 - 07.07.2007  ·  Кощунник  ·  Журнал  ·  Профиль
Написал. Мужик сказал - мужик написал icon_lol.gif
Не расстраивайся, держись, заходи - ждём.
Кощунник, Гадалка, Ведьма, Багира и все-все-все!!!!
Цитата |
00:07 - 08.07.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Привет.. давно тебя не было... icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата |
00:09 - 08.07.2007  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Ух, ты как много новостей! rosey.gif
Цитата |
02:01 - 08.07.2007  ·  Mariya  ·  Журнал  ·  Профиль
Ух ты! и правда волшебный день 07.07.07 icon_smile.gif
Ты снова с нами!
А сколько навостей, а сколько впечатлений!
С возвоащением!
icon_kiss.gif rose.gif
Цитата |
02:15 - 08.07.2007  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
Так здорово пишешь... icon_smile.gif прям так светло и хорошо icon_smile.gif
Пиши побольше icon_yes.gif
Цитата |
17:20 - 08.07.2007  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted image

С прошедшими тебя праздниками!!!
Мы по тебе очень скучали - пости чаще!!!
Любим... heart.gif
Целуем... icon_kiss.gif
Ждём.... icon_biggrin.gif
Цитата |
18:50 - 08.07.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо всем Вам. Чесно говоря, не ожидал. Думал, что мало кто заметил мое отсутствие, вот и не торопился.

(говорит, слезу пуская) heart.gif icon_kiss.gif rose.gif
Цитата |
19:30 - 08.07.2007  ·  Лоэли  ·  Журнал  ·  Профиль
Я соскучилась icon_smile.gif
Цитата |
19:35 - 08.07.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Лоэли
Я тоже, а ты убежала в другую жжужку. Я был там, а запостить не смог - у тебя нет доступа для аннонимных постов. А заводить еще там ЖЖужку не потяну по времени и умению. icon_frown.gif
Цитата |
23:37 - 08.07.2007  ·  Лоэли  ·  Журнал  ·  Профиль
vsv
ЖЖ там легко заводится. Геральт вот завел, ничего не пишет, но зато меня читает.
Там столько всего интересного...
Цитата |
23:48 - 08.07.2007  ·  IGUAN  ·  Журнал  ·  Профиль
Очень рад что ты появился. icon_smile.gif
Цитата |
10:24 - 09.07.2007  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
че то мало нямки вкусной в ЖЖужках стало. Раньше и шоколадки, и кофе, и пироги с тортами, а теперь все на диету бросились, что ли?

Если бы. Арбайтен! Млеко, яйки!
icon_biggrin.gif
Расскажи лучше, как кольцо, понравилось жене?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

vsv

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Bybonchik Bиктор drakoniza Katze Loreena Malenkaja Mamagoose Maris Stella Mariya minimama Nusa Regenbogen standart Yevgesha Yulia Аленка Андрей Ткачук Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Герда Игрушка Княжна Кошка Кощунник Левконоя Лиандрия Листеса Лоэли Медведица Наталья Лоренц Нотька Ночь Оленька Счастик Тери Тигренок Фиа Хохматый Хулиганка ЧертенОК Шпиль Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 111961
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 33741
Последний комментарий
[22] О детях