15:27 - 05.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А что-то случилось? |
Цитата | |
16:21 - 05.07.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
И вовсе не нужно делать поспешных выводов... Ведь мы здесь можем обсудить лишь то, что сам ЖЖист скажет о себе. Сказал "ухожу!" - обсуждаем, просим остаться. А молчание может означать многое. Или человек не хочет говорить и не хочет сказать почему, или некогда, или в отпуске, или с сетью проблемы... Однако, Ты пришла и говоришь! С возвращением! |
Цитата | |
16:53 - 05.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Где пропадала, Ленчик? |
Цитата | |
17:38 - 05.07.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
И болела, и некогда, и в отпуске...потом, в довершение всего, сломался компьютер. Ужос...с мыслями соберусь - накидаю фот: с выпускного безумного, с дачи, с Даниных вчерашних 20 лет...А еще без фот: зубной врач и вступительный экзамен в колледж...
Кстати, еще причина отсутствия - читала Бурбо, думала....Показалась сама себе жуткой жалобщицей...но, по ее системе, прежде чем избавляться от этого, надо разрешить себе быть жалобщицей...и вообще все себе разрешить. И тут я поняла, что действительно все себе запрещаю, даже когда разрешаю...Есть над чем подумать.
И с вами думается замечательно! |
Цитата | |
18:32 - 05.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я вспоминала... Как посмотрю на страницу журналов, и замечаю- все написали а ты нет |
Цитата | |
18:36 - 05.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
А я согласна с Литваком: нужно нам одиночество, чтобы думать, читать, развиваться. |
Цитата | |
19:08 - 05.07.2007 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Одиночество нужно, а когда теряют - тоже приятно. |
Цитата | |