20:24 Бумажное. |
Взялась самостоятельно делать квартальный отчет. В соцстрах. Издалека казалось ничего страшного - всего-то доход, расход проценты и заполнить... Потом оказалось, что вопросов больше чем ответов... НЕ сразу вспомнила, что расход надо включать. По ходу работы пришли в голову идеи по оптимизации ведения собственного учета. Работы прибавилось. НЕ сдаюсь. (Хочется чтобы прям вот все в ажуре было... Чтоб любая проверка - а у меня листочек к листочку)Почти закончила. Многое стало понятно. А потом эти проклятые цифры, это же просто жуть! Начинаю складывать их по порядку на калькуляторе, а потом, чтобы проверить- вычитаю. Не сходится! Не сдаюсь. Да вобщем, у меня с детства с цифрой не лады. А по роду деятельности неоднократно приходится доказывать, что 2х2 будет где-то 7 или 8... Вот цифра и мстит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:34 - 03.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
А ты в Екселе делай, он тебе сам все посчитает. |
Цитата | |
17:07 - 04.07.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Это для меня неведомо сложно!  Всегда тихо завидую умеющим... А я все сама осваиваю, да все некогда... Пару раз заходила туда, так там ваще так все пугающе организованно... |
Цитата | |
20:58 - 04.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Эксель, конечно, имеет много всяких возможностей, но считать в таблицах - проще пареной репы. Я тоже сама осваивала |
Цитата | |
00:25 - 05.07.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Можно зарегистрироваться на сайте соцстраха - и там он, вроде как, сам считает....Что не отменяет подачи бумажного варианта. |
Цитата | |
|
|
|