20:15 Он получил диплом и практически в |
Он получил диплом и практически в чем был смотался к себе в деревню, в глушь... На реабилитацию. Мы встретимся в воскресенье у моих родителей. Ведь у них - такая прелесть - 30 лет совместной жизни! Я хорошо отдыхаю. И тем временем все же думаю, почему есть такая потребность регулярно бывать одной? Сидеть в сети, задрав одну ногу на стул. Одновременно включен телевизор непременно на "культуре", на столе косточки от фиников и недопитый остывший чай. Потом можно пойти в магазинчик и просто купить себе селедки и навернуть с хлебом. Писать чушь в журнале. Готовиться к завтрашнему заседаню. И все это так легко. Может, мой муж меня напрягает? Может, я сама напрягаюсь? Устаю отношаться? Или это нормальная потребность - быть одной? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:55 - 28.06.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Аленушка! Я прочла у Литвака в "Принципе сперматозоида" о том, что каждому человеку очень нужно иногда одиночество для раздумий, развития. Это правильно и нормально. Не напрягай себя! |
Цитата | |
09:03 - 29.06.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Это очень даже нормально, я считаю. Мне тоже порой нужно это время - с собой, с включенным телевизором на Культуре и компом с форумом/жж и т.д. Я думаю, что это время нужно для того, чтобы потом еще лучше "отношаться" (как ты выражаешься) |
Цитата | |
|
|
|