|
|
17:34 Давно уже я на милого так |
Давно уже я на милого так не обижалась. Я приняла свое решение и купила себе нужную, хотя и дорогую вещь. В кредит, мне так удобно. Сочла, что переплата в 700 р за полгода мне по карману. Больше на всякую ерунду уходит. Тем более что скупой платит дважды.
Саша надулся как мыш на крупу, потом получился технический глюк, причем не по моей вине, уж точно, и мне было высказано все: и что я себе игрушку купила, и что я важнее, чем он, и все такое. Я в конце концов нашла его удаленные файлы, которые он сам же и удалил (Апрелю огромный респект и спасибо за чуткое руководство и терпение! ), но ни извинений, ни благодарности от милого не поступало, второй день дуется. Завидует? Не пойму.
Сегодня я еще немного подумала и увидела, что он просто не нашел то, что искал...То есть ничего и не удалялось...Обычно успокаиваюсь быстро, а тут не могу. Вспомнила, что любая покупка чего-нибудь в дом всегда сопровождалась нервами: мы ссорились, покупая стиралку и холодильник, ТВ и видик, ДВД и чайник, микроволновку и фен. Квартиру, разумеется, тоже...Чего-то плохо мне...
А фото виновницы (или это виновник?почему-то кажется, что это подружка) - в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
18:28 - 25.06.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
Лен, мож он обиделся на то, что с ним не посоветовалась ? В смысле, нужно ж было внести ему свою лепту, дать ценные указания Не важно, что ты бы потом купила, что хотела, главное показать свою значимость... Имхо, конечно, сужу по собсвенному муж  |
Цитата | |
22:49 - 25.06.2007 · Шпиль · Журнал · Профиль |
но ни извинений, ни благодарности от милого не поступало, второй день дуется. Завидует? Не пойму.
гм...На мой шовинистически мужской взгляд, ты все сделала не правильно( это я не совсем понЯв ситуацию начал рассуждать ) 1 Мы(мужуки) априори думаем, что вот техника это уже наша парафия .А тут ты не спросив совета покупаешь техническую вещь и еще хочешь что бы он прявил балагодарность Я конечно шучу, но в каждой шутке только доля шутки |
Цитата | |
07:06 - 26.06.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
да кто ж сказал, что я совета не спросила? Спросила сто раз. Сначала услышала: "Это тебе не нужно"потом: "Делай что хочешь. Даю тебе карт-бланш". Типа что хочешь и где хочешь...А что мне оставалось делать, если мне - нужно?
И что тогда говорить про остальную технику, которую сперва каждый раз покупаем с боем?(Я всегда советуюсь, и всегда аккуратно...и приглашаю выбрать...но каждый раз скандал...типа без этого прекрасно можно обойтись...ДВД есть в компе...правда, то, что комп, как правило, занят, не в счет...Стиралка еть старая...Видик не нужен...ТВ на кухне - зачем? его, кста, так и не купили лет за 8 сборов, но я уже рукой махнула...) А зачем ему? Он же на работе...Это я дома вожусь... |
Цитата | |
07:44 - 26.06.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
Левконоя Это не жадность, это экономность  |
Цитата | |
11:40 - 26.06.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Такие проблемы решаются за 12 т. р. Покупаешь второй комп, и не паришься по поводу пропавших файлов.
Это если интересует решение.
Если психология, то я предположу, что после покупки КПК последовала установка софта на комп. И был выбран 1 из двух вариантов поведения: 1. Перед установкой ты попросила его поставить софт за нее (Вот, блин женщина. Покупает игрушки себе, а обслуживать буду я?). И когда пропали файлы - прорвало плотину раздражения. 2. Не попросила поставить софт. А когда хотел помочь и полез с советами отогнала, и сказала, что сама со своей игрушкой справишься (Обидела мужчину. Что вобще может женщина понимать в технике?). И когда пропали файлы возникает мысль: "бля, лучше б не пускал за комп. И сделал все сам.".
Стоило сразу вовлечь в процесс установки. Чтоб его руками, но с твоим вниманием. Или твоими руками, под его чутким руководством. |
Цитата | |
16:39 - 26.06.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Саш, все намного хуже. Я купила НР, потому что с сервисом проще, притом у него тоже НР, и я думала, что будет легче. Да и подлизывалась отчасти И понравился он мне: маленький, совсем дамский, немного больше моего прошлого древнего SE S700i. В руки взяла - и просто влюбилась. Вот...
А синхронизация-то одинаковая. Я это увидела тогда, когда мне на телефон все его контакты прибежали. Говорю: давай делиться. Он сделал сам, гордо так, стер сам свое, пустил меня. Я фотки слила, книжек закачала и спать легла. На след. день мне было некогда. А вечером разгрозился скандал...Но...Апрель мне все нашел(подсказал, где искать). А обида не проходит... |
Цитата | |
16:48 - 26.06.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
 Shot with S700i at 2007-06-26 Сплошной гламур! Но удобно даже сейчас, хотя еще разбираться и разбираться... |
Цитата | |
08:41 - 27.06.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
22:57 - 05.07.2007 · Шпиль · Журнал · Профиль |
Цитата | И что тогда говорить про остальную технику, которую сперва каждый раз покупаем с боем? |
З.Ы. А вы что нибуть без боя делаете? |
Цитата | |
21:31 - 06.07.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Да, многое. Кстати, я очень мирный чловек. Просто не терплю бездеятельности, варианта "лежачего камня". Да и нужен новый холодильник, если старый не работает совсем... И вообще посещают меня порой такие вот мещанские мысли о ремонте квартиры...вот дура... |
Цитата | |
|