Давно уже я на милого так не обижалась. Я приняла свое решение и купила себе нужную, хотя и дорогую вещь. В кредит, мне так удобно. Сочла, что переплата в 700 р за полгода мне по карману. Больше на всякую ерунду уходит. Тем более что скупой платит дважды.
Саша надулся как мыш на крупу, потом получился технический глюк, причем не по моей вине, уж точно, и мне было высказано все: и что я себе игрушку купила, и что я важнее, чем он, и все такое. Я в конце концов нашла его удаленные файлы, которые он сам же и удалил (Апрелю огромный респект и спасибо за чуткое руководство и терпение! ), но ни извинений, ни благодарности от милого не поступало, второй день дуется. Завидует? Не пойму.
Сегодня я еще немного подумала и увидела, что он просто не нашел то, что искал...То есть ничего и не удалялось...Обычно успокаиваюсь быстро, а тут не могу. Вспомнила, что любая покупка чего-нибудь в дом всегда сопровождалась нервами: мы ссорились, покупая стиралку и холодильник, ТВ и видик, ДВД и чайник, микроволновку и фен. Квартиру, разумеется, тоже...Чего-то плохо мне...
А фото виновницы (или это виновник?почему-то кажется, что это подружка) - в комментах. |