13:05 Крик души :) |
Караул!!! Две недели нет горячей воды, стиралка-автомат в ремонте. А сегодня ночью шумел приличный дождик. Я как-то не сразу сориентировалась в ситуации. Вся прелесть дошла до меня пару минут назад в виде двух вернувшихся с улицы чертей... Хорошо, их можно отмыть и в холодной воде (почти что на правах рекламы, блин!) Надеюсь, соседи на работе и не будут шокированы воплями. А что делать с одеждой?! Последнее приличное превратилось в полуприличное еще вчера, а нам через полчаса в поликлинику. Придется дуть за тряпками в ближайшую распродажу. Или правда проще новых сделать? ...Вернулись из магазина, притащили на сдачу три мороженки вместо двух, заглядывают сбоку, глазенки хитрющие: Мама, ты уже не сердишься? Ну что ты с ними будешь делать! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:48 - 25.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Из недавнего прошлого, на детской площадке.
Наблюдает наша знакомая за возней моих детей (Майя там мелочь пузатая еще) - А вы свой комбинезончик каждый день стираете?... - да мы его вообще не стираем. (типа, потрем- грязь сама отвалится) - нда? Ну. мы пошли.
С тех пор их и не видели
Своя кампания собралась. таких же бармалейчиков
PS: В Мещере , чур, вместе в лужах шаримся!! |
Цитата | |
14:04 - 25.05.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Типа того |
Цитата | |
11:39 - 31.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А нефиг покупать деткам комбинезончики за 5000 р.ТОга и жалеть будет нечего. У меня были комбезы болоневые пошиты на лето, на случай дождя и грязи - их в воде прополоскала - на веревку, и всё...Еще были саржевые, их комары и мошка не прокусывали... и снами тоже одну девочку не пускали играть. За нее бабушка всё в песочнице лепила..... чтобы не испачкалась.... |
Цитата | |
11:22 - 01.06.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Цитата | За нее бабушка всё в песочнице лепила..... чтобы не испачкалась.... |
|
Цитата | |
|
|
|