Спина болит четвертый день. Думаю, это из-за морально неподъемного желания все успеть. И успеваю все...кроме домашнего хозяйства...тем более что первое желание при появлении дома - закрыть глаза и застрелиться...второе - прилечь, потому что сил никаких уже нет...вырабатываю силу воли...и жду передышки...А если в предстоящие две недели ее не случится? Мое ж семейство вымрет с голоду, как мамонты...
Не вымрут, сперва перейдут на подножный корм, потом начнут готовить, а там, глядишь, спросят - "Мам, может, помочь что надо?". Главное - дожитьдо этого момента. Спину береги!!!!!!
Срочненько тратим деньги на корсет - и спине приятно и талия обзначиться, а значит уровновеситься душевное спокойствие внутри души. Эко ты, мать, не любишь,хозяйство. Или оно не тебя К пельменям есть еще вареники и сосиски с покупным готовым пюре. (Я точно знаю) Ты говоришь, что готовишься к урокам, а сама-в постель, в постель, в постель))). ( по аналогии с анекдотом- Ленин говорит Крупской,что к Арман, Фанни Арман -что к Крупской,а сам на чердак и работать,работать, работать)
С Хозяйством у нас взаимность полная, тут ты права. Я люблю ремонт, перестановку мебели и готовку. Вчера приготовила роскошный салат, цветную капусту, кухню выдраила...еле до кровати добрела...а сегодня лечилась положительными эмоциями в виде примерки тряпочек, которые к нам притащили в школу. И даже блузочку купила...Сразу веселее стало...