У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д. Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.
Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.
Я грузин. И получил высшее образование по-русски. 15 лет не написал слова по-русски. Потом стал читать этот форум. Год читал. Набрался храбрости и стал писать, используя софты, проверяющие грамматику.