mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> vsv -> 10 мая 2007 -> Комментарии
10 мая 2007
 07:21  Королевский Лувр
На этот раз, покажу королевские принадлежности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

07:22 - 10.05.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Это чась посуды, которой пользовалась королевская семья. Я покажу только каменную посуду, сделанную из мрамора и других камней. Меня восхитила обработка. Насколько тонки стенки мраморной посуды! Сделать такое чудо и не дать ему треснуть или сломаться. Смотря на эту посуду, я понял почему во дворе были изысканные манеры. Да потому, что с этой посудой надо быть осторожным и изысканным в обращении с ней. Что не так – и нет чашечки. А другую кто еще подарит. Ведь вся посуда была даренная. Считалась плохой приметой королю покупать посуду для себя. Для других – нет проблем, но не для себя. Людовик, находясь в гостях у какого-то вельможи, часто хвалил ту или инную посуду, в основном чашу. Хозяин не дарил, а заказывал такую же чашу. Ведь королю нельзя было дарить секонд хенд. Но исключения были.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата |
07:22 - 10.05.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Был там и хрусталь. Хрусталь по тем временам был нечто недосягаемым для простых смертных.

user posted image

А это корона и ожерелья их Величеств.

user posted image

А это стол. Мраморный стол. Мне очень понравилась мраморная аппликация этого стола. Выполнена очень искуссно. Красиво! icon_eekflash.gif

user posted image

Оказывается, в этом зале нельзя было пользоваться видио и фото аппаратурой. Здесь мне и сделали замечание. Так что все снимки в этой теме являются, как бы, нелегальными. Уникальными. Вы сможете увидеть все эти изображения на нете и в журналах, но они все легальные. Где еще у Вас будет такая возможность увидеть нелигальщину? icon_lol.gif icon_biggrin.gif

Это что получается? Я преступник, контрабандист? Папараци? icon_haha.gif
Цитата |
07:37 - 10.05.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Покажу еще две штучки не в тему.

Это ванна. Когда я ее увидел, то и мне захотелось в ней полежать, почувствовать ее массивность и гладкость. И зачем на ней эти ручки? Неужели, четверо могут поднять эту ванну в несколько сот кг? Вот гиганты!

user posted image

А это чаша, напомнившая мне малахитовую чашу из Эрмитажа. Эрмитажная чаша была в несколько раз больше, может даже и в десять раз.
Для чего эти чаши делали? В них не искупаться, не выпить из них, и для фонтанов не пользовались. Фиг его знает? icon_insane.gif

user posted image
Цитата |
20:07 - 11.05.2007  ·  Алеша  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_wink.gif спасиб, красота icon_smile.gif
Цитата |
11:37 - 12.05.2007  ·  Ночь  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, лепота какая!!! Спасибо! Постарался для нас на славу! icon_kiss.gif
Цитата |
01:31 - 13.05.2007  ·  Странница  ·  Журнал  ·  Профиль
Хочу жить во дворце. icon_smile.gif

Я бы очень уютно себя там чувствовала. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата |
14:19 - 13.05.2007  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Красота! icon_love.gif
А ванна с тех времен совсем не изменилась по форме, пожалуй только современные не такие глубокие. icon_smile.gif
Цитата |
09:52 - 16.05.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
О, какая красота!!! Особенно спасибо за нелегальную фотку №3 --рассмотрела то, о чем ты писал icon_smile.gif

Да, я тоже помню похожую "чашу" icon_rolleyes.gif
Цитата |

vsv

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Bybonchik Bиктор drakoniza Katze Loreena Malenkaja Mamagoose Maris Stella Mariya minimama Nusa Regenbogen standart Yevgesha Yulia Аленка Андрей Ткачук Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Герда Игрушка Княжна Кошка Кощунник Левконоя Лиандрия Листеса Лоэли Медведица Наталья Лоренц Нотька Ночь Оленька Счастик Тери Тигренок Фиа Хохматый Хулиганка ЧертенОК Шпиль Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 111901
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 33740
Последний комментарий
[22] О детях