Просматриваю как-то на днях форум и вдруг (о-па!) Вижу тему про Милу Йовович. Знакомо-то как! А ник? Точно! Это он, это он, братец мой младшенький, Иванушка. Золото мое. Давно звала я его на этот форум. Приходи, говорю с любой проблемой, не обидят, помогут. Читаю тему, а у самой сердечко стучит... И страшно даже ... прокручиваю потихоньку... И все-все сразу я поняла - как на форуме общаться можно, а как нельзя. И что такое позитив и конструктив мне стало ясно. И не только на форуме. Вот так-то. Я все понимаю. И реальность цели, и всю эту любовь я тоже проходила. Когда-то очень давно... Но. Не обидели. Уф! Спасибо!
Минимама! Я думаю, что он еще не перегорел. И какое-то время это чувство у него еще сохранится. Это хорошее светлое чувтво. Сейчас, вероятно, ушел думать. И думать будет (Это у нас семейное ) Сказал-же "помогли". Придет время, и он полюбит хорошую реальную девушку. Всему свое время. Самое удивительное и волнительное то, что вслух он об этом не говорит, а живем мы в разных городах, хоть и не далеко, но видимся редко.
Цитата
Дай ему напится. Не боись,не станет козленком.
Не станет, Володя, это уж точно. Он у меня славный! А я для него действительно глоток свежего воздуха счастливой, наполненной, взрослой жизни.