|
|
21:02 Фото.Цвета СМС :-). |
Симся ! Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.
Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости , вину готов искупить).
Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел .
 Далее в комментариях . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:10 - 17.04.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
Цветок.
 Салон МТС.
 Одна из стопок журналов у меня дома, красный и желтый номер не только лежат радом, они и вышли последовательно (№45 и №46)
 Тюльпан. На дне рождения mouse.
 Календарь.
 Нож.
 Плакат, наклеенный в одном из вагонов в метро. Разумеется меня в нём отнюдь не цвета привлеки .
 Натюрморт.
 Кленовый лист.
 |
Цитата | |
21:16 - 17.04.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
О, те самые журналы, которые помогают тебе отжиматься! 
А "МТС" тебе должен за рекламу его офисов! |
Цитата | |
08:38 - 18.04.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Классная подборка |
Цитата | |
08:50 - 18.04.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Алеша, я тебя обожаю!!! Радостные фотографии, предлагающие вспомнить нашу команду, слет и друзей! (а кто еще хотел организовывать команды? ) |
Цитата | |
08:52 - 18.04.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
И еще: а как тебе журналы помогают отжиматься? |
Цитата | |
12:28 - 18.04.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
mouse вместо книг использую журналы
Хулиганка для работы над грудными мышцами использую более компактные издания (vogue и gq) |
Цитата | |
|