|
|
18:22 Офигеваю от количества дел, которые я |
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...
И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:30 - 13.04.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Леночка, как я тебя понимаю, сама сейчас в цейтроне этих "нужно сделать срочно". Для жюри не обязательно брать знающих людей, достаточно написать им правильные ответы. Чтобы не думать долго, а только сверяться с ответами. То есть жюри может выполнять роль счетчиков правильных ответов. |
Цитата | |
19:17 - 13.04.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Понимаешь, таблички-то я сделала, но завучей заставлять считать как-то не комильфо... Хочу еще отдельно счетную комиссию. Когда ты выступаешь со своими? |
Цитата | |
19:20 - 13.04.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
У меня со своими осталось только два выступления: на Последнем звонке и на выпускном. Выступление на Последний звонок уже придумала, музыку подобрала, песни переделала. А на выпускной осталось еще кое-то доработать. |
Цитата | |
02:27 - 14.04.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Вот это да! Вы не только учителя, но и менеджеры, хореографы, сценаристы и все прочее. Вот таких бы мне в свое время! |
Цитата | |
11:57 - 14.04.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Володя! Я уже изрядно истасканный сценарист, как выяснилось! История такая: мы назначили КВН на 19 апреля. После чего оказалось, что 20 апреля зал занят, а до 20 апреля его будут украшать, в общем, переносим на 23е. Репетировать там тоже нельзя. Это пункт раз.
Пункт два: приятная девушка, вчера запретившая, сегодня спрашивает: а у вас есть готовые номера на 20 апреля?(для ветеранов). Я говорю: конечно, есть. И танцы, и джаз. И чтецов с конкурса куча целая. Теперь я еще и про войну помогаю сочинять(о, похвасталась...).Но это как раз нам дает индульгенцию репетировать в зале...(что, собсно, и нужно)
Но самое главное в этой истории пункт третий...достала старые сценарии...Я в шоке...Сценарий к 50 летию победы - на 30!!! стихотворений и пятнадцать песен...Сценарий к 100летию Цветаевой - 20 страниц поперек развернутого листа через полторы клеточки...Онегин! Я тогда моложе, я лучше, кажется, была... |
Цитата | |
|