mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя -> 16 марта 2007 -> Комментарии
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 55
Всего: 218195
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62032
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (2) [1] 2 
16 марта 2007
 13:37   Как легко ругать школу, если после
Как легко ругать школу, если после 10 класса в нее ни разу не заходил. Как легко отвергать виртуальные отношения, если тебе не до них, да и вообще не до отношений, по большому счету...Про жизнь гораздо легче разговаривать. А жить-то вы пробовали?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:45 - 16.03.2007  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
А тебе не кажется странным, что люди после выпускного в "родную" школу - ни ногой? И школьные учебники со столь "полезными знаниями" - забрасываются далеко и надолго? И проходят мимо бывших учителей, "не узнавая" их?

Вопрос к школьным учителям - вы живёте или выживаете?
Цитата |
13:54 - 16.03.2007  ·  Левконоя  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты знаешь, школы бывают разные. Так вот мне и со школой повезло, и с одноклассниками с удовольствием встречаюсь, и с бывшими учителями.

Только вот люди весьма склонны к широким обобщениям, и если с одной школой не повезло, то переносят это на все остальные. То же обычно с врачами и агентствами недвижимости: все они неучи, бездельники и воры(хотя это, конечно, ерунда, все тоже очень разные).

А по поводу живем-выживаем: для меня работа в школе - это очень высокая степень свобооды и масса времени для собственных детей. При этом считать деньги в чужом кармане - занятие весьма непродуктивное
Цитата |
14:37 - 16.03.2007  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Только вот люди весьма склонны к широким обобщениям, и если с одной школой не повезло, то переносят это на все остальные.

А если обобщают при везении - то это нормально, да? icon_smile.gif
Цитата |
14:54 - 16.03.2007  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
Училась в 3 школах.
О первой самые теплые воспиминания.. жаль не одного контакта не сохранилась. слишком маленькая была когда из нее перевелись icon_sad.gif
О второй и третьей не могу вспомнить без дрожи icon_twisted.gif При чем учителя были разные и хорошие, душевные и злобные, тираны ... Портить атмасферу умудрялось руководство. На выпускной не пошла. Получила атестат, закрыла за собой дверь и ни ногой туда больше.... icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата |
15:54 - 16.03.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
От первой школы, где я проучилась 1 и 2 класс, воспоминаний мало. Первая учительница была очаровательной, но часто болела. Из наиболее ярких воспоминаний осталось не очень приятное: одна из учителей младших классов, увидев, как моя сестренка качается на стуле, подлетела к ней и влепила пощечину. Дед в мундире и орденах ходил разбираться. icon_smile.gif
С 3 по 9 - не школа, а кошмар. И дело не в учителях, а в атмосфере. Пока не ушла директриса, поднявшая школу на ноги, все было отлично. Но потом каждый год менялся директор, почти все хорошие учителя просто сбежали. Учиться хорошо стало стыдно - отличников и хорошистов просто давили.
10 и 11 класс - гимназия. В эту школу я возвращаюсь и буду возвращаться. С теми, с кем я училась в те годы, видимо, буду общаться всю жизнь. Не могу сказать, что там все учителя были отличные. Были разные. Но хороших - значительно больше.
Было и хорошее, и не очень, но в памяти остались только те воспоминания, что вызывают теплоту в душе. Именно благодаря учителям, классному руководителю и директору. Потому что они сделали из обычной школы такое место, в которое будет тянуть, наверно, всегда.
Цитата |
18:37 - 16.03.2007  ·  Левконоя  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Верчинский Анатолий (Бах)
Цитата
Только вот люди весьма склонны к широким обобщениям, и если с одной школой не повезло, то переносят это на все остальные.

А если обобщают при везении - то это нормально, да?

Речь-то не про обобщения....речь о том, что люди не жившие судят о жизни так, как будто они эксперты
Цитата |
18:44 - 16.03.2007  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
Левконоя
Определение, кто такой эксперт - в студию.
Цитата |
18:51 - 16.03.2007  ·  Левконоя  ·  Журнал  ·  Профиль
appl.gif В студии и без этого не продохнуть. Не знаешь - спроси у Яндекса.
Цитата |
18:56 - 16.03.2007  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
Всё понятно. Пойду к Яндексу проветриться. icon_smile.gif
Цитата |
18:58 - 16.03.2007  ·  Левконоя  ·  Журнал  ·  Профиль
appl.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2