|
|
13:37 Как легко ругать школу, если после |
Как легко ругать школу, если после 10 класса в нее ни разу не заходил. Как легко отвергать виртуальные отношения, если тебе не до них, да и вообще не до отношений, по большому счету...Про жизнь гораздо легче разговаривать. А жить-то вы пробовали? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
21:42 - 16.03.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Вспоминаю с теплотой свою школу, жалею, что не могу приехать в свой город и встретиться со своей классной, учителем математики, физики, химии.... Если начала бы рассказывать о том, что помню из школы хорошего, получился бы большуууууууууущий рассказ. А мои ученики приходят ко мне (не буду скромничать), не в праздники, а в любой день - просто поговорить "за жизнь". Звонят. Теперь вот - в асе общаюсь с ними. Узнают при встрече, здороваются, расспрашивают. И в школу забегают порой. Один выпускник даже видик б/ушный подарил. А спорить, Леночка, не будем. Что спорить "о вкусе устриц с теми, кто их не ел" (по Жванецкому)? |
Цитата | |
21:56 - 16.03.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Ну не повезло...устриц на всех не хватает...а жаль... |
Цитата | |
15:55 - 17.03.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Хм, а я оказывается отзеркалила. Никогда не бралась судить о чьем-то профессионализме из любой другой области, кроме образования. Потому и не понимаю, когда начинают обсуждать учителей, не имея на то нужной компетенции. |
Цитата | |
|