Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется...
И это тоже пройдет. Ну не хочется - и ладно. И отлично даже. А вот если б тебе захотелось шубу! Норковую! Или шиншилловую! и что? или маАаленькую мафынку. Или домик у моря и скромную яхту. Океанскую. Вот шо тада делать - непонятно.
Матроскин! Я этта...умеешь рассмешить...да...шубку шиншилловую можно, конечно, но у моего ученика дома ручная шиншилла живет. Из нее шубку??? Не, я лучше пешком постою...
А вот поняла, чего хочется. Хочется, чтоб на улице было тепло. Весны хочется. Не говоря уже о лете...
Девочки, шубка из шиншиловки-барахло, т.к. на не дышать даже нельзя - протирается. Это баловство сесть в машину и вылезти, причем в машине снять.И стоит до хрена.Говорю, как меховед!
Леныч, .ставим на стол тазик с апельсинами и мандаринами, покупаем желтый чайник на кухню и полотенца кухонные яркие! Я те умру!