15:38 Читаю форум и радуюсь за себя. |
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. 
"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни. Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. 
Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. Главное - терпение и выдержка.
Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. 
А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:50 - 27.02.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. |
|
Цитата | |
15:50 - 27.02.2007 · Solo · Журнал · Профиль |
Цитата | Не стоит ради этого жечь рукописи. |
Рукописи не горят (с) |
Цитата | |
15:52 - 27.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Да. Как минимум, никто не стоит того, что бы сжечь свою рукопись. |
Цитата | |
20:02 - 27.02.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
У тебя всё ещё хватает сил перелопачивать груды бреда, которым кишат почти все темы? Вынослив, однако! А я уже сдулся.
|
Цитата | |
14:44 - 28.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. |
Тот, кто был человеком, конечно же, им и останется... а вот кто-то недорос... дай бог, чтобы следующие 30 лет хоть чему-нибудь человечному научили... МатмастерДа он только одну тему и прочитал...  (про стариков) |
Цитата | |
14:44 - 01.03.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Квартирный вопрос только их испортил... |
Цитата | |
15:48 - 01.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Танака, я бы сказала, что идеи, двигавшие обезьянкой миллионы лет назад остались те же - выделиться в стае, заиметь свою, опустить чужую, застолбить территорию.... Инстинкт... |
Цитата | |
|
|
|