не преувеличена ли роль синтоновских принципов в инете как таковом? Ведь многие иногородние, да и москвичи, идут в Синтон не как в клуб, а как в сообщество единомышленников и единочувственников. Синтоновские лозунги - это одно, а мне лично греют душу синтоновские и околосинтоновские люди: мужчины, ценящие умных женщин, женщины, ценящие в жизни теплые и доверительные отношения, вообще радует сама возможность общения с людьми, которые вежливы, трепетны и многогранны. Для меня все дело в нюансах или хотя бы в честном стремлении к ним...и я верю, что если человек доброжелателен и открыт, то он здесь на своем месте, даже если не слышал про тренинги.
Было бы у меня время и шальные деньги, я б не вылезала с тренингов, ведь это такая возможность выпасть из повседневности, обратиться к себе любимой...но , к сожалению, все, что сейчас могу себе позволить, - это час в день в интернете. И что? Радуйтесь, что я у вас есть! И что многие другие есть, которые готовы радовать друг друга хотя бы разговорчиками, а там кто знает, как жизнь повернет. Сегодня не до тренингов, а завтра вдруг станет жизненно важно туда попасть...случаи бывают разные. В общем, как сказал терапевт в старом анекдоте, все б этим хирургам резать...вот таблетки, сами отвалятся...кому не место, тот уйдет. Но гнать...нерационально. |