22:12 Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта |
Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта:
1) дитя - "Дед Мороз, подари мне Феррари! Пожа-алуйста, что тебе стоит... А я буду хорошо себя вести!" 2) истерик - "Давайте так: я говорю, а вы слушаете и аплодируете. Машите на меня, машите!" 3) нарцисс - "Доктор, вы - единственный человечишко, с которым я могу говорить на равных." 4) параноик - "И ты с ними заодно, Иуда!" 5) неврастеник - "Мне нужна Ваша помощь. Дело в том, что на 15 часу работы я становлюсь рассеянным и мне почему-то ужасно хочется спать. Сделайте так, чтобы спать не хотелось." 6) "Что вы меня-то лечите! Вы мужа, давайте, лечите!!!" 7) "Доктор, Вы, конечно, чмо! И я не понимаю, за что плачу деньги! Но говорить с вами интересно." 8) "Ну кто так лечит!? Теперь послушайте, как надо лечить..." 9) "Я был у 25 психотерапевтов, и никто не смог мне помочь! А что предложите вы, номер 26?" 10) депрессивный - "Как же мне все надоело... Да еще вы, доктор, лезете со своим солнцем!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:16 - 15.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
а 6-9 что за типЫ? |
Цитата | |
23:57 - 15.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Цитата | параноик - "И ты с ними заодно, Иуда!" |
более логично звучит фраза "и ты, Брут?"
|
Цитата | |
00:37 - 16.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Цитата | Да еще вы, доктор, лезете со своим солнцем!" |
Клиент жжот! |
Цитата | |
01:01 - 16.02.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Танака, пиши ещё, мы будем читать внимательно, надеюсь сдобрить твои посты достойными комментариями. Ты классный чувак, приятно послушать умного человека! Правда, иногда мне непонятны твои планы изменить моё мышление. Но мне помогают твои советы. Жаль, что нас не хватит на всех людей: сколько вокруг дебилов! А тут ещё ты со своим солнцем... |
Цитата | |
02:13 - 16.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Асилила! Супер! Боюсь, что так и не дойду до психотерапевтов больше никогда. и сама терапевтировать не буду. |
Цитата | |
17:11 - 17.02.2007 · Tanaka · Журнал · Профиль |
Дар Не знаю, что за типы 6-9. Просто такие случаи бывают. 
Геральт Да, Брутом тоже можно обзываться. .
Матмастер Я оценил твой юмор. Ты единственный человечишко, с которым я могу общаться на равных. |
Цитата | |
|
|
|