|
|
11:50 Вчера вечером в 35 мм |
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-). Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".
Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены: как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа; как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см; как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.
В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-) Публика была в восторге |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:03 - 01.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
с учетом вышеОПИСАННЫХ сцен - хочу спросить: о чем же, собственно, был фильм?! |
Цитата | |
13:16 - 01.02.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Признаться сцены меня ... озадачили - я наверное не жду такого от кино, и даже не знаю, как я к этому отнесусь, видимо как к "расширению моих горизонтов моего представления о кино". Но твои общие впечатления заинтриговали. Посему вопрос в лоб, на этот фильм стоит сходить? |
Цитата | |
13:24 - 01.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Да-да, и что же это за "вопросы, ответы на которые многих интересуют"? |
Цитата | |
15:16 - 01.02.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
Дар Фильм о женщине, вполне успешно работающей в сфере консультирования по вопросам интимных отношений, ни разу не испытавшей оргазм, при этом, по её утверждению, счастливой в браке. О пере геев, любящих друг друга и испытывающих трудности в отношениях. О девушке, работающей в сфере услуг по имени Дженифер Энистон, мечтающей о простом женском счастье (муж, дети, дом и т.д.). О клубе "Shortbus" который их всех объединяет.
Yulia Да
Весна Отвечу схематично. Есть затруднения в отношениях или в самоопределении. Вопрос: -как ту или иную проблему (сложность, загвоздку... и т.д. названий этому полно) можно решить, чтоб хорошо было, что бы в радость...? -что является решением? |
Цитата | |
16:13 - 01.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Алеша Вах! Посмотрю! А я вчера видела в магазине приколов обалденный букет невесты. Вместо ручки портбукетницы - мужской член...выглядит гламурненько! |
Цитата | |
10:47 - 23.03.2007 · Ангелок · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|