11:19 На работе неожиданно кончилась работа |
На работе неожиданно кончилась работа. Она кончилась еще вчера днем и до сих пор не появилась! Причем кончилась не только интересная, но и нудная. Осталась только бессмысленная, а ее делать категорически не могу.
Я не могу и не хочу делать вид, что работаю, а просто не работать - это ненужный вызов начальству, да и коллег развращать. Я уже два раза обращался к своему руководителю с запросами, на что получал ответ: "Ну займись пока чем-нибудь. Мы тут соберемся и обсудим дальнейшее направление..." Теперь я злостно бездельничаю, и меня от этого колбасит.
Вот так обычно и увольняют... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:34 - 31.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
а кем ты работаешь? - |
Цитата | |
11:52 - 31.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Вот так обычно и увольняются! |
Цитата | |
11:58 - 31.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Можешь делать чужую работу...А домой нельзя пойти? |
Цитата | |
14:21 - 31.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Танака, я вот тоже подумала - что тебе пока на работу можно просто не ходить! (особенно с утра ) |
Цитата | |
16:48 - 31.01.2007 · Tanaka · Журнал · Профиль |
Работаю программистом и немного аналитиком. Я бы делал чужую работу, да кто же даст! "Ничем тебе помочь не можем" - вот и весь ответ. Домой пойти самое разумное, но это же укор руководству: не смогли загрузить человека делом. Не уверен, что это социально приемлемо. 
Кстати, шедевр №2. Совершенно реальное служебное письмо, разосланное сегодня всем. Я порадовался. 
Уважаемые коллеги. Сегодня и завтра в первой половине дня необходимо всем получить з.п. за январь с.г. Обращаю особое внимание А.Ростовцева и всех сотрудников его отдела, в первую очередь Е.Полякова, на данное сообщение. Кто не получит з.п. в указанный срок, будет ее получать вместе с з.п. за февраль. Обращаюсь к руководителям отделам с просьбой предоставить своим сотрудникам время для получения з.п. |
Цитата | |
18:48 - 31.01.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
Можно, например, в свободное от работы время поучиться новым технологиям, я так и делаю когда нечем заняться, и полезно и приятно |
Цитата | |
|
|
|