00:01 ZamaЖжka №Razz |

- ... 0 ... +1 ... 2 ... 1000 ... 2000 ... 2007 ...
Новый год и новый виток кудрявой жизни нового ЖЖ! . Признаться, журнальное сообщество давно влекло меня в свои сети...
The sun is going down on me As she surrenders to the sea So steal the night and fly with me I'm calling, I'm calling...
Момент настал - ловите нового творца из журнального ларца.
Потому как иначе людей здесь обитающих назвать сложно .
Юмор и реализм, стихи и проза жизни, мистификации и медитации, чем только я ни лакомилась на ваших страничках.
Теперь же разные вкусности и вкусные разности можно будет отведать и на моем столе. А поскольку, кулинария (по большей части сладко-выпечная и из печки выпрыгная) является моим вторым Я, буду рада побаловать вас и рецептами собственного сочинения.
Остальные же ZamaЖжki планируются в виде графо- и фоторепортажей ( уже виденных вами на форуме и новых) из посещаемых мной ареалов Москвы и близлежащих районов, вплоть до + бесконечности.
В следующую категорию попадают вылазки (на двух, четырех и т.д.), походы, полеты и побеги (на коньках, роликах, лыжах...) - выбрать нужное в зависимости от погодных условий)))
И, наконец, просто мысли, которые приходят в обычную голову под влиянием необычных обстоятельств .
Комменты всегда приветствуются, как и нахождение их авторов в моем журнале!
   |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
00:08 - 17.01.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
О, как тут красиво и необыкновенно! Привет! |
Цитата | |
00:10 - 17.01.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
Фоту! Фоту!!! (аватарку в смысле) и дизайн!!! дафай красоту наводить |
Цитата | |
00:11 - 17.01.2007 · Nusa · Журнал · Профиль |
Гип-гип-УРА Тери!!!!
Рады, оччень рады!!! |
Цитата | |
00:11 - 17.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |

С прибытием на Землю ЖЖ и их ЖЖистов)
Вот народ,пока писала-ни одноо комента не было .Отправила, а тут все девочки уже собрались |
Цитата | |
00:13 - 17.01.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Какая красота! Побольше таких постов Велкам |
Цитата | |
00:40 - 17.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
О! Праздник пришел! С новым жж в Новом году! Ура!!!
|
Цитата | |
01:25 - 17.01.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Вот это да! Вот это начало! Ярко! Бодро!!! Просто супер-р-р-р!!! Добро пожаловать! |
Цитата | |
01:31 - 17.01.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Спасибо, девочки! Сил больше креативить нет, все ушли на разборку в настройках и их претворении в жизнь. Господа администраторы постарались на славу - хочется творить и творить! За что мой им лично-пламенный РЕСПЕКТ!
(Вдыхает аромат присланного букетика, и под пение райских птичек, мирно засыпает...) |
Цитата | |
10:47 - 17.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
15:33 - 17.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | (Вдыхает аромат присланного букетика, и под пение райских птичек, мирно засыпает...) |
Эй,эй, не засыпать. А я? Извини, что опоздал. Спал я, пока ты красоту творила. Всегда нравились твои посты, особенно оформление в них. Сомневался я в заведении своего ЖЖ, теперь точно не заведу – буду здесь пропадать. Хотелось сказать: - добро пож… , но скажу: - Спасибо, что соизволила, собралась и сделала! Удачи. |
Цитата | |
20:35 - 17.01.2007 · Андрей Смолин · Журнал · Профиль |
Присоединяюсь к мужскому сообществу и преклоняю колено в знак моих
Цитата | вылазки (на двух, четырех и т.д.), |
Чувствуется с юмором у Tery Z всё на Ба-а-альшой высоте!!
|
Цитата | |
21:18 - 17.01.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
во! таперь крысота!!!! глаза радуются
|
Цитата | |
23:52 - 18.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Как-то так! |
Цитата | |
17:34 - 19.01.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Спасибо-СПА-СИ-БО!
А сейчас, внимание, торжественный момент. 
minimama, Княжна, Nusa,, фрекен Бокк, Нотька, Tashik, Mariya, Геральт, vsv, Андрей Смолин, Левконоя -- с благодарностью принимаю все ваши пожелания, немного сдабриваю кардамоном, гроздикой, посыпая кокосовой стружкой, направляю для готовности в печь и Voila!
Генератор ответных мыслей о самом-самом для самых-самых ГОТОВ! ЛОВИТЕ! (Только аккуратно, чтобы не обжечься - ваши ручки мне ещё понадобятся )))

|
Цитата | |
13:57 - 20.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Не знаю, что здесь было раньше, но то, что вижу сейчас (в плане дизайна) - очень нравится Бум заглядывать |
Цитата | |
23:26 - 20.01.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Хи-хи, а раньше, дорогая Весна туточки ничего и не было, мы только недавно родились. Уа! Уа! |
Цитата | |
|
|
|