21:55 Был на концерте в КЗЧ... |
Был на концерте в КЗЧ. Играл камерный Вивальди-оркестр под руководством Светланы Безумной, пардон, Безродной. Снимаю шляпу перед ее маркетинговым талантом. Как ей рукоплескали! Ей бы не в скрипачи, а руководить ВАЗом. Наши Лады пользовались бы сумасшедшим спросом. Первая часть концерта для меня стала воплощением слова vulgar. На вторую часть я не остался. В качестве обратной связи Светлане Безумной могу порекомендовать выдавать зрителям на входе пакетики с попкорном. Возвращаясь из КЗЧ и проходя по по подземному переходу, подумал, что играющие в нем подростки с ударниками выступают примерно так же. Только один "оркестр" играет в КЗЧ и пользуется бешеной популярностью, а другой - в переходе и выпрашивает деньги с помощью шапки.
У меня опять мерзкое ощущение, что я живу в гигантской психиатрической больнице, и никак не пойму, кто же здесь врачи, а кто - пациенты. А главное, где же все-таки выход из этой больницы? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:11 - 13.01.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
боюсь выход из этой больнице только один в смысле все мы из нее вйдем, но уже насовсем какая я сегодня оптимистичная |
Цитата | |
22:18 - 13.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Выход - только через прозекторскую....Согласна с Княжной... И что-то мне говорит, что врачей здесь нет |
Цитата | |
13:29 - 14.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А меня больше интересует,что так плохо играли? |
Цитата | |
14:49 - 14.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
а ты вообще как часто ходишь на такие концерты? |
Цитата | |
20:11 - 15.01.2007 · Tanaka · Журнал · Профиль |
Я все-таки более оптимистичен на счет выхода. Просто здание большое, запутанное. Найти выход - это тест на нормальность. Если нашел, значит вылечился. И врачи наверняка есть, просто нужна надежная методика отличения врачей от пациентов.
Играли не то чтобы плохо, но вот что играли - было... необычно. На такие я попал второй раз. А вообще на концерты хожу примерно раз в два месяца. |
Цитата | |
17:40 - 17.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Танака просто не любит музыку буги-вуги и рок-н-ролл А то, что Безродная пыталась играть это на скрипке - это, действительно, заслуживает скорее сожаления, чем рукоплескания... |
Цитата | |
14:12 - 29.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А будете капризничать - приглашу на весенний концерт школы искусств Аккорд...Они на улице играют, посему настройка скрипок плывет моментально, и ансамбль скрипачей напоминает пыточный оркестр.... |
Цитата | |
14:38 - 29.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Боже, какая угроза наказания! ой, баюс-баюс... |
Цитата | |
|
|
|