|
|
22:41 Я плавала! Как тяжко проплавать положенные |
Я плавала! Как тяжко проплавать положенные 45 минут после двухнедельного перерыва! Когда ходишь два раза в неделю, то обычно вместо 45 минут с удовольствием плаваешь 60 (благо, бассейн огромный, и никто никого не считает). А в самый первый раз мне после 5 минут захотелось съехать с темы Сегодня, по-моему, половина города в бассейне была. Растрясают новогодние яства . Посоветовались с одной девочкой и решили, что сегодня мы отплавали за 31, 1 и 2. В пятницу - плывем за 3, 4, 5. Ну, и так далее 
Кстати, странное действие физических нагрузок: у меня после них повышается настроение и резко возрастает хозяйственная эффективность...Генералить кухню я хотела завтра...но, вернувшись в 21.30 из бассейна, все сделала сегодня. И даже немного перевыполнила план...а останься я дома, так ничего бы и не сделала...Вроде и устала, но факт остается фактом: после плавания, после бани, после сауны - просто летать охота. Почему? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:47 - 09.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
скажи - а сколько стоит абонемент в бассейн? Решил тоже начать ходить - люблю это дело |
Цитата | |
22:52 - 09.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Дима, я хожу по разовому, потому что не уверена ни в чем: дети , кошки и тп. У нас в Ростове в центральном бассейне разово стоит 100, и справку не требуют, все равно там чистая хлорка вместо воды, а если абонемент с посещением в определенное время - получается 560(8 раз по 70). Абонемент с посещением в любое время - 80 за раз(тоесть 640). Ну, и проезд, и соку выпить после...В другом крупном дешевле, но там загоняют и выгоняют по свистку, не хочу. А в Москве - я ж не знаю. Расскажи, любопытно. Прям сейчас позвони в справочную по товарам и услугам. А лучше в инете посмотри. |
Цитата | |
23:16 - 09.01.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Молодец, Ленчик!!! Так держать! |
Цитата | |
23:22 - 09.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | после плавания, после бани, после сауны - просто летать охота |
Такая же ерунда. После тренировок гораздо лучше себя чувствую. и больше активности появляется.
|
Цитата | |
08:57 - 10.01.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
Левконоя А меня на один раз хватило только Зато каждый день делаю зарядку  Молодец, Лена, так держать !  Р. S : а в какой ты бассейн ходишь ? |
Цитата | |
19:53 - 10.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
В Волну. Там много места, неограниченное время, вечерами светло и уехать относительно легко. |
Цитата | |
|