00:34 стиль |
Здраствуйте мои дорогие, я тут, как вы уже заметили, изменил стиль моего журнала. Стиль я продуцировал целенаправленно и совершенно определенный. Прошу дать обратную связь по следующим вопросам.
Общее впечатление. Как влияет на настроение. Психологические эфекты (типа смотрю на цвет и глаза разбегаются...). Что можно сказать о хозяине журнала (после "такого") На что похоже (стилистика, страна, эпоха, и т.п.) Вам нравится. А если честно. А чем именно.
Кто угадает стилистику, тому приз сборник(в эл виде) моих стихов. Поверте, оно того стоит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:50 - 16.04.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
У меня почему-то ассоциации с Шервудским лесом и Робин Гудом. Может, зеленый цвет? Буквы, на мой взгляд, чересчур большие, смайлики на их фоне просто теряются. И я бы их сделала, как бы это сказать, покруглее что ли... |
Цитата | |
10:29 - 16.04.2005 · Happy · Журнал · Профиль |
Я, когда первый раз увидел, захотелось спать. Коричневый цвет ассоциируется с землей. Земля твердая и тяжелая - поэтому голова становится тяжелой и хочется спать Общее настроение - что-то пассивно-меланхоличное, пессимистично-интровертное, сладко-мрачное . Эпоха викингов в древней скандинавии. Хотя белого цвета не хватает. Если без белого, то - болото в темном лесу. Большое болото и солнца не видно. Большие буквы ассоциируются с агрессивностью.
Вот такие интересные ассоциации. |
Цитата | |
13:45 - 16.04.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Лес и земля. Мне здесь довольно уютно. Крупные буквы удобно читать, но если бы они стали чуть поменьше - было бы лучше. Цвета гармонируют друг с другом. Вообще - своеобразно. И это хорошо. |
Цитата | |
14:38 - 16.04.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
Черезвычайно мужественно. Спокойно. Сильно. |
Цитата | |
19:58 - 16.04.2005 · КрЫсотА · Журнал · Профиль |
Палитра ночной пустыни... Маскировочная форма бравого солдата, обагренная кровью смайликов и испещренная царапинами строк... Вообще, глазки отдыхают на этой страничке... Все спокойно, уверенно, четко... Мне нравится.... |
Цитата | |
10:49 - 17.04.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Хорошая цветовая подборка. Спокойная, глазки не режет. Вообще, люблю зелёный (все оттенки, кроме откровенно кислотных, так, что глазам больно, или почти чёрных). Но буковки черезчур большие. Ассоциации - лес. Причём, не современный, средневековый, почти не затронутый цивилизацией. |
Цитата | |
09:39 - 21.04.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Темновато. Но если основная цель - отсеять посетителей и замаскироваться - то вполне. напоминает захоронения викингов. |
Цитата | |
|
|
|