|
|
20:22 Когда умирает человек, который был в |
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...
У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.
По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...
так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...
речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...
Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:32 - 23.12.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Когда-то один мой друг сказал мне фразу: "Люди живут и стесняются беспокоить друг друга; приходит беда и беспокоит, не спрашивая"... Спасибо за пост. Действительно - нужно успевать говорить о своей любви тем, кто рядом. Успевать встречаться... Спасибо. |
Цитата | |
15:57 - 23.12.2006 · vsv · Журнал · Профиль |
Так оно и есть. Спешите, спешите, спешите сказать или даже прокричать, что любите. Никого не забудьте. Скажите всем близким, друзьям, хорошим людям. Не бойтесь стыда и повторения. Я до сих пор жалею, что мало сказал своей бабушке, а ведь ее нет уже много лет. |
Цитата | |
20:26 - 24.12.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Однажды завуч наша на юбилейном поздравлении сказала: хорошо, что я могу слышать все добрые слова, пока живая.. Ее давно нет в живых и я вспоминаю эту ее фразу... |
Цитата | |
|