mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Tanaka -> 14 декабря 2006 -> Комментарии
Пройти своим путем

14 декабря 2006
 10:11  Очень интересно наблюдать...
Очень интересно наблюдать за развитием моего диалога с обитателями форума, особенно потому, что со мной общаются не новички, а гроссмейстеры и уважаемые собеседники - аудитория более чем представительная.
Думаю, что это общение можно назвать моим типовым стилем "живого" общения, когда я не работаю и не учусь. Так сказать "коммуикация ради коммуникации", светская беседа, то, что позволяет войти в контакт и создать общее пространство.

Что я вижу: я медленно, но верно оказываюсь в оппозиции. Может у меня паранойя, но отношение участников мне представляется как сдержанная (вежливая) враждебность. На данный момент многие посты можно охарактеризовать так: "Ты, блин, философ... Ты чего добиваешься?"
Прогнозирую, что следующий виток будет: "Да ты запарил уже! Иди подучись сперва, а потом умничай!" icon_smile.gif
В общем фиговенький из меня коммуникатор. icon_smile.gif

В целом я такое отношение всегда к себе замечал. Раньше я объяснял это неумением общаться, категоричностью, нежеланием понять собеседника и снисходительным отношением к людям. Сейчас вроде коммуникацию я подправил, но результат не утешает - в оппозиции я оказываюсь не сразу, а через некоторое время. icon_smile.gif
Почему? Надо еще поэкспериментировать. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:15 - 14.12.2006  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
В общем фиговенький из меня коммуникатор

да ладно наговаривать то на себя!..коммуникация процесс взаимный icon_yes.gif
стране нужны философы! icon_scream.gif

ps.gif чем больше людей разных, тем жисть интереснее icon_break.gif
Цитата |
10:16 - 14.12.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Потому что ты не слышишь, что они пытаются сказать. А они - не настолько хорошо тебя знают (как я), чтобы понимать, что стоит за твоими ответами.

И вообще, форум по-моему хорош для обсуждения (болталки) какой-нибудь темы, когда любой участник просто делится своими мыслями, опытом... а не пытается научить друг друга "как правильно"...
Цитата |
10:57 - 14.12.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
У тебя - свой взгляд и ты имеешь на него право.
Вопрос другого порядка - насколько твоим собеседникам это надо.
icon_wink.gif
Я - примерно могу понять, о чем ты говоришь в своей теме, но мне кажется, что вы в разных системах рассматриваете успешность и сильность.
Тогда - без конфигуратора не обойтись.
icon_smile.gif
Цитата |
11:52 - 14.12.2006  ·  Матмастер  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня сразу выскакивают две-три теории на этот счёт, но боюсь не попасть, ибо выскакивают они потому, что берут начало от заезженных распространённых ситуаций.
Могла бы быть интересная дискуссия, если бы ты выложил статью с несколькими конкретными ситуациями и анализом каждой, а далее обобщением их и сведением в теорию. А то из твоего поста я, получается, так и не понял, в чём дело. icon_biggrin.gif
Цитата |
16:55 - 14.12.2006  ·  Tanaka  ·  Журнал  ·  Профиль
Стране нужны здоровые, жизнеутверждающие философы, а не козлы отпущения. icon_smile.gif

Я думаю, что материал я накопаю в ближайшую неделю-две. Тогда и обсудим. Теории у меня пока нет, и вообще я только сейчас по-настоящему задумался над этим. Тема интересная, я ее обязательно продолжу. icon_smile.gif

Спасибо за отзывы, друзья!
Цитата |
10:54 - 17.12.2006  ·  Древний  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Очень интересно наблюдать за развитием моего диалога с обитателями форума...
Улыбнуло.
Цитата |

Tanaka

Консультанты

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 11
Список друзей
Dmitro Igorzu Maris Stella Nelke Queen Yulia Бабин Александр... Весна злобный фрэйд Матмастер Н.И.Козлов Ната Наталья Лоренц Хулиганка Юганка
Добавлен в друзья
Igorzu Maris Stella Nelke Queen QueenGala Traum Yulia Бабин Александр... Веридита Весна Дар Матмастер Ната Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Весна
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Листеса ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31