|
|
18:15 Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее |
Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее и легче одновременно. Кому нужно познакомиться, тот познакомится. А кто умеет видеть за усталостью и суетой человека, тех очень и очень мало. И я отравлена тем, что все мои партнеры и друзья всегда были из этих немногих. Потому на других и глядеть не хочется. Не гордыня, просто медицинский факт. Я и согласилась бы на меньше, но жизнь сразу дала много. А к хорошему быстро привыкаешь...теперь уже на меньшее соглашаться - смысла нет.
А если по двум-трем фразам видно, что человек - чудак не на ту букву, то его как-то и не хочется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:22 - 12.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А ты сама к какому типу себя относишь? |
Цитата | |
18:49 - 12.12.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
В смысле к какому типу? По отношению к человеку? Ну вроде бы ты меня по форуму немного знаешь...Я по жизни иду навстречу, не так давно научилась заходить не слишком далеко...но в глаза посмотреть, почувствовать человека - могу. И хочу. Или я не поняла вопрос?
|
Цитата | |
09:41 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
"Потому на других и глядеть не хочется." "кто умеет видеть за усталостью и суетой человека"
Ты умеешь видеть за усталостью и суетой - человека, но глядеть на них не хочется. Вот, я примерно так понял.
Вот, и получается, что ты пишешь, что у тебя друзья умеют, и глядят. А ты не глядишь. Или не умеешь, или я не правильно понял... |
Цитата | |
|