Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся?
есть нормальные, правда мало... Стеснение скорее всего не при чем Я тоже не люблю меняться фотами. особенно если сразу, не узнав человека... Фоты врут. Чаще всего на фотографии люди мне не нравятся (думаю и я тоже).. Человека надо смотреть в движении, живого и слушать.. а так - фигня получается вчера по аське состоялся милый разговорчек -Ты домохозяйка? -да -Значит замужем -логично -Тогда что ты в сети делаеш? -живу -А я любовницу ищу -Это не я -Тогда пока
Раз замужем и в любовницы не набиваюсь, то и делать мне тут не чего.. до сих пор хихикаю
люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы.
Я - то с фотами общаюсь, то без них. С фотами - есть картинка того, кто с той стороны. Без нее - как в пустоту. По моим ощущениям. Я и сама, если с фотой, требую личико показать.