23:00 О том, что такое сексуальное совершенствование |
Уже много лет я интересуюсь темой сексуального совершенствования и давно хочу понять то место, которое должен занимать секс в жизни. Но при всём этом, внятного понимания, а что же это такое, и в чём оно заключено, у меня не было. Я читал много книг на эту тему, спрашивал тех людей, которые пытаются учить этому кого-либо ещё, но никакого конкретного понимания сути в готовом и понятном виде я так и не нашел. Да, было множество всего, что можно отнести к тактике действий, но общей стратегии сути я долго не мог уловить, хотя она сама буквально лежала на поверхности. На поверхности практически всех источников по этой тематике, в том числе тех, которых создавал я сам. Но увидеть эту картину в целом, мне удалось только недавно, разложить всё по полочкам и выделить суть. После этого стало сразу ясно, что является сексуальным совершенствованием, а что является наносным, лишним и к делу не относящимся. Так же мне стало понято, чем же собственно, отличается секс от всего околосексуального, но к самому сексу отношения не имеющего, и растущего из других корней. Этому и посвящена эта статья и эта тема.
Прочитать здесь..
Там же можно всё это обсудить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:51 - 22.11.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Когда бы еще время найти на чтение. |
Цитата | |
01:37 - 25.11.2006 · южный ветер · Журнал · Профиль |
Загон какой-то, чесслово! Ты знаешь, что мне больше всего нравиться в сексе? ? То, что после бывает так здорово поболтать, так душевно! А потом заснуть, с мыслью, что будет очень приятно просыпаться. |
Цитата | |
16:04 - 25.11.2006 · Иеро · Журнал · Профиль |
южный ветер Да, ваша кулинария загон какой-то, чесслово! Ты занаешь, что мне больше всего нравится в еде? То что после сытной еди, в виде макарон с сосиськами, бывает так здорово поболтать на полный желудок, так душевно. А потом заснуть с мыслью, что потом будет очень приятно просыпаться ибо всё уже переварилось...
К чему это я? А к тому, что кроме того, что есть от природы, может быть ещё то, что можно получить занимаясь всем этим с более серьёзным подходом.
Но иногда, соглашусь, и макароны с сосиськами подходят. |
Цитата | |
|
|
|