На улице такой туман...надо заставлять себя выходить из дому. А то скоро начну людей бояться. Реальных, а не инетных. Боюсь. И ленюсь, наверное. Пора искать пользу от своих страхов. Делать адекватные выводы. Разбираться, почему я боюсь того или другого. Родители, но ведь давно пора самой отвечать за себя. А может, просто взрослый здравый смысл? Одна девушка замечательно сказала: раз не делаешь, значит, и не хочешь...не хочу...правда не хочу. А вот чего хочу???? Как бы это уловить?
Представила себе свое состояние так: кусок бумаги примерно А4(на самом деле, конечно, больше, потому что могла бы в него завернуться как в плащ.) Но мне он видится именно как А4, то есть я сама уменьшилась соответственно. Лист этот когда-то намокал, потом высох и стал такой...сухой и ломкий...И вот его собрали у меня на плече английской булавкой, и эта булавка сжимаеи все и мешает мне дышать. Я аккуратно ее отстегнула и смогла вытащить, но лист пока так и остался скомканным. Подожду и попозже попробую развернуть. Насколько аккуратно я это сделаю? От этого , возможно, много зависит. А можно, в принципе, скомкать сильнее и в мусорку. Но я ж любопытная, сво...В общем, подождем... |