|
|
21:57 И снова Она! Итак, рецепт торта |
И снова Она! Итак, рецепт торта "Королевского". Для одного коржа взбить миксером 5 белков яиц со стаканом сахара до белой однородной пышной массы. Добавить полстакана толченных грецких орехов, столовую ложку крахмала, столовую ложку панировочных сухарей. Выложить форму промасленной бумагой, вылить массу. Выпекать в духовке минут 30. Также сделать и второй корж. Масло сливочное (200 г) взбить с половиной стакана сахара, добавить желтки. Этим кремом промазать остывшие коржи (прослойка и верх), посыпать тертым шоколадом.- немного выправила, но вот вопрос: про температуру ничего не знаю, вопрос к автору_ Минимаме. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:05 - 21.10.2006 · Аусма · Журнал · Профиль |
Взбить. А при какой температуре выпекать коржи? А то у меня тут слюни текут праздник ждать не буду. Самой печь не придется, мужичков напрягу и буду руководить. Температуру.. плиииз... |
Цитата | |
22:16 - 21.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Уточнение: В белки сначала добавить немного сахара, а потом, когда собьете в пену,добавьте остальной сахар. Иначе плохо взбиваться будет.
По поводу русского - можно сказать - сбить белки, можно сказать-взбить. Вз - как обычно- перед звонкими согласными + гласными. Вс- - перед глухими согласными пишется. Гыыы..теоретик русского языка лекцию прочел |
Цитата | |
22:27 - 21.10.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Не скажу про температуру, потому что у меня в духовке не работает термометр. Я ставлю средний огонь... |
Цитата | |
|