|
|
20:46 Повторю то, что писала уже в |
Повторю то, что писала уже в отзыве: я пришла на форум 3 января этого года. И целый месяц форум был для меня бонусом в моей жизни. Каждую свободную минутку бежала почитать, думала, как ответить, радовалась, когда мне отвечали(ну объективно у меня общение было ограничено). С упоением читала баталии Тигры с Марком Шевченко, радовали многие темы от Иеро, опросы Александра Быстрова. Интересно, тепло, иногда неожиданно, часто парадоксально, всегда искристо и интригующе.
А потом наступил февраль, и понеслось...Межмодераторские разборки, уход стареньких, пренебрежение к ним. Очень задело и не понравилось. Я очень рада, что застала то, что было ДО, что все-таки этот месяц был в моей жизни, что видела старый форум и даже немного приобщилась.
Теперь захожу на синтон, на мозаику, почитаю, и в ЖЖ. Или в аську. Общаться с нашими, синтоновскими, которых очень люблю. А писать в темах как-то кисло. Перетираем одно и то же, ищем известные ответы на вопросы, которые давно морально устарели. И ни юмор не спасает, ни игры. Ни то, что люди-то здесь просто классные. И старенькие, и новенькие...Но радости как-то нет. Простите.
А по поводу правил...Вакса ставит мне плюсы, когда я точно знаю, что пост был на минус. Я редко сержусь, пишу в сердитом состоянии еще реже, но кое-что задевает. Ну вот не наказывали почему-то. Аж не по себе.
Конструктив: давайте жить дружно, господа. И уж точно не банить за орфографические ошибки. Говорю как специалист: инет очень сильно развращает даже людей с безупречной грамотностью. И тайны мадридского двора разводить с тайными разделами тоже очень глупо, честно. Сперва новички все читали, и кому от этого было хуже? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:41 - 18.10.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Ленчик, не может быть у тебя постов, за которые поставить минус. Ты - чудо-человечек! А я не застала того форума.... А в этой неприятной теме сильно царапает постоянно навязываемая мысль: здесь остались только дуры и дураки. Потому и форум такой неинтересный стал. |
Цитата | |
22:59 - 18.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
minimama
Цитата | здесь остались только дуры и дураки. |
какая странная мысль Левконоязнаешь..на мой взгляд есть несколько вариантов...один из них сделай несколько интересных тем и форум в целом станет поинтересней...другая мысль..может ты переросла этот форум (что тоже нормально и естественно)...другие варианты наверняка знаешь сама  донт вори би хеппи! заглядывай в мой жж почаще!  я стараюсь! |
Цитата | |
00:30 - 19.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Цитата | А в этой неприятной теме сильно царапает постоянно навязываемая мысль: здесь остались только дуры и дураки. Потому и форум такой неинтересный стал. |
Обожаю Марка!  Мне очень понравилось как он все по местам расставил |
Цитата | |
13:47 - 19.10.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Минимама! Мы не дуры и не дураки, только не уверена, что мы остались
Княжна. Я тоже обожаю Марка, но не за его резкости, а просто он хороший. Однако синтонность понимает своеобразно.
заглядывай в мой жж почаще! я стараюсь!
Геральт, спасибо! |
Цитата | |
|