|
|
08:38 То ли я начинаю играть в |
То ли я начинаю играть в загнанную домохозяйку, то ли я просто она и есть. Все-таки если работать или готовить я еще могу между делом, то убирать - только на свежую голову. Как сделать так, чтоь эта работа ощущалась как механическая и делалась бы сама? Я умею таким образом готовить, урок вести могу на автопилоте, репетиторское занятие...а как надо вещи по шкафам разложить, так это требует каких-то запредельных моральных усилий, уж лучше б вагон разгружать...и что мне с этим делать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:50 - 10.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Лен, надо просто подойти и положить первую вещь. Положить между делом- шла куда то и по пути взяла и положила. Вот увидишь- сделается автоматом И ничего ты не загнанная) Была бы загнанная- тут не писала бы! |
Цитата | |
08:59 - 10.10.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Угу. С утра уже сварила боршч, развела всех по работам-школам, садикам, написала полсочинения и кусочек контрольной, ща за продуктами. Потом еще готовить, 2 ученика, 2 пачки тетрадей. Это выходной Но кстати убирать-то все равно придется...пасип, Ирмина, ты меня вдохновляешь примером. Теперь бы решить, с какой комнаты начать. Все, ушла! |
Цитата | |
15:03 - 10.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Дык решать не надо. Куда зашла- там и начала При ходи, я всегда готова поделиться вдохновением. |
Цитата | |
11:58 - 11.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Знакомо. |
Цитата | |
17:12 - 11.10.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Вчера убрала-таки в кухне и в зале. Сегодня пора в детскую . А там дети с племянниками еще в пятницу вывалили горой почти все игрушки...Потом еще добавили. Но там убирать легко: философия комнаты продумана, у каждой вещи есть свое место. А у нас убирать не люблю, потому что шкафов пока нет. |
Цитата | |
|