14:48 Вот и лето пришло! |
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура! Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!
Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас
Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:13 - 13.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Танака, поздравляю с окончанием сессии! Надеюсь, теперь у тебя будет больше времени, а значит больше новых интересных проектов! |
Цитата | |
10:41 - 14.06.2006 · Ната · Журнал · Профиль |
Танака! А где и как ты распространяешь инормацию о "Королевстве"? Давай вместе думать - куда и как можно расширяться. |
Цитата | |
|
|
|