07:08 - 03.06.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Красивые картинки! Я их сохранила в качестве обоев для рабочего стола - можно? |
Цитата | |
23:47 - 06.06.2006 · druid · Журнал · Профиль |
Тигренок, солнышко, всегда пожалуста |
Цитата | |
08:53 - 09.06.2006 · Milana · Журнал · Профиль |
Красотища-то какая! Так и хочется нырнуть в это великолепие. Да, лучше гор могут быть только горы ... на которых еще не бывал (с). Спасибо. |
Цитата | |
11:33 - 14.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А меня поразили не только горы, но и озеро посреди этих отвесных махин... |
Цитата | |
06:03 - 17.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Цитата | А меня поразили не только горы, но и озеро посреди этих отвесных махин... |
Меня всегда поражает природа. Ее великолепие. И ее подчас красота, сочетающаяся с жестокостью. |
Цитата | |
08:39 - 21.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Вот сейчас - скучаю..очень..хотя никогда там не была.. Но это ТАКОЕ!!! |
Цитата | |
08:52 - 28.06.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
!! Спасибо, дружище! Заставил сердце биться сильней.. Пойду-таки с следующем году в горы!! А то как-то уж невыносимо больше года туда не наведываться...
Сладострастная отрава - Золотая брич-мулла, Где чинара Притулилась Под скалою, под скалою. Про тебя жужжит над ухом вечна-я пчела: "Брич-мулла, брич-муллы, брич-мулле, Брич-муллу, брич-муллою, брич-муллою". Про тебя жужжит над ухом вечна-я пчела: "Брич-мулла, брич-муллы, брич-мулле, Брич-муллу, брич-муллою".
Был и я мальчуган и в те годы не раз Про зеленый чимган слушал мамин рассказ, Как возил детвору в брич-муллу тарантас - Тарантас назывался арбою.
И душа рисовала картины в тоске, Будто еду в арбе на своем ишаке, А чимганские горы царят вдалеке И безумно прекрасны собою.
Но прошло мое детство, и юность прошла, И я понял, не помню какого числа, ЧTO сгорят мои го--ды и вовсе дотла Под пустые, как дым, разгово--ры.
И тогда я решил распроститься с москвой, И вдвоем со свое--ю еще не вдовой, В том краю провести свой досуг трудовой, Где сверкают чимганские горы.
Припев.
Мы залезли в долги и купили арбу, Запрягли ишака со звездою во лбу И вручили свою отпускную судьбу Ишаку - знатоку туркестана.
А на крымском мосту вдруг заныло в груди - Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди, Как чимганские горы царят впереди И зовут, и сверкают чеканно.
С той поры я арбу обживаю свою И удвоил в пути небольшую семью - Будапешт и калуга, париж и гель-гью Любовались моею арбою.
На камчатке ишак угодил в полынью, Мои дети орут, а я песню пою, И чимган освещает дорогу мою И безумно прекрасен собою.
-- пойду пару фоток с Тянь-Шаня к себе выложу.. |
Цитата | |
15:37 - 28.06.2006 · druid · Журнал · Профиль |
Yulia Спасибо, Юленька, за песню |
Цитата | |