В прошедшую пятницу 28.04.2006 получил опыт работы за кулисами дефиле . Теперь я на себе знаю что и как ! С 16:30 до 23:30 nonstop. Показ Татьяны Мамедовой проходил в рамках Fashion week in Moscow , хотя неделя закончилась почти месяц назад! Дефиле проходило на территории art-стрелка на открытом воздухе.
Несколько фактов: - самые вкусное шоколадное пирожное, которое я когда-либо ел, было за кулисами. - модель Наталия для меня героиня! Она единственная прошла по подиуму на каблуке в 12,5 см, причем обувь ей была велика. Многие девочки модели в лице менялись только при виде столь высокой шпильки. - у манекенщиков и манекенщиц разница в возрасте 10 лет! Алёне (настоящее имя Лена) всего 15 лет, карьеру начала в 13! Молодость! - на улице всего градусов 13, а девочки в шелке и гипюре! Темп показа медленный. Отогревались за кулисами в своих куртках. Мальчикам больше повезло, их одежда больше соответствовала сезону коллекции (осень-зима 2006-2007). - Все модели молодцы! Единственное, что освещало подиум это тонкие лучи прожекторов. Шли почти в слепую. Модель Хасан (справа Наталия) чудом удержался. - Больше всего дизайнеров радует приезд и похвала собственных учителей. Детский восторг! - Макияж моделей поражает количеством “грунтовки” (тональных средств). - 90% времени работы моделей – ожидание. - коллекция дошивается за 2 часа до выхода! Мастера ночами не спалит перед показом. Работали.