15:40 - 26.04.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Поздравляю с расширившейся самостоятельностью!
Как-то не весело немцы дом-то построили... Чем будешь радовать себя по утрам и вечерам? |
Цитата | |
16:18 - 26.04.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
По утрам потягушками, завтраком и процессом его приготовления, душем, музыкой, улицей, прохожими и машинами и пр. . По вечерам твоими комментариями в моём ЖЖ . Сегодня заключу договор на подключение к нету. |
Цитата | |
18:02 - 26.04.2006 · Ната · Журнал · Профиль |
О! Поздравляю с новосельем! Сама так же пару месяцев назад... |
Цитата | |
20:59 - 26.04.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Ух ты - снимаешь?! почем и как нашел? |
Цитата | |
21:53 - 26.04.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Алеш,
Цитата | По вечерам твоими комментариями в моём ЖЖ |
Ты что решил каждый день вести ЖЖ?  Боюсь, что иногда тебе придется оставаться без комментариев...так как в реальной жизни интереснее! |
Цитата | |
07:53 - 27.04.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
За тебя очень рада!!! Самостоятельность - есть ступень развития! Привыкай...это очень здорово... |
Цитата | |
09:06 - 27.04.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Ната Спасибо тебе!
Дар Мои родители живут (остались) в моей квартире, а я переехал в их квартиру.
Хулиганка Возможно. Написать заметку в свой ЖЖ, почитать и оставить комментарии в ЖЖ замечательных людей дело нескольких минут. Реальная жизнь, конечно, интересней! Полностью согласен ! ЖЖ для меня это хронологически записанный текст, милая мне крупица реальной жизни.
ЧертенОК И я очень рад ! Вчера накупил много вкусного и полезного: фрукты, овощи, сухофрукты, орехи, оливки, маслины и т.д.. |
Цитата | |
10:13 - 27.04.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
С новосельем! Сам себе хозяин - здорово!
Цитата | фрукты, овощи, сухофрукты, орехи, оливки, маслины и т.д.. |
Ты тоже это любишь? Надо взять на ВВС на перекус.
|
Цитата | |
11:49 - 27.04.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Синичка Спасибо Очень люблю! До недавнего времени ел только оливки . На перерыве тренинга Достигаторов лучезарная Анна угостила потрясающими крупными маслинами с косточками. Понравились ! Вчера впервые купил маслины. На ВВС обязательно возьму сухофрукты и орехи ! |
Цитата | |
15:07 - 02.05.2006 · Nash · Журнал · Профиль |
Поздравляю с переездом. Сначала будет ощущение свободы, наконец-то один!!! Ем что хочу, хожу куда хочу и когда хочу, возвращаюсь, когда хочу или не возвращаюсь и никто не волнуется и не напрягается. Друзей приглашаю в любой момент и не надо спрашивать у родителей разрешения. КЛАССНО! СУПЕР!!! УРА!!! Я ОДИН. А потом... я О-Д-И-Н! Я ОО-дд-ииии-нн. ОООООООООДДДДДДДДДДИИИИИИИИИНННННННННН. Ну, по крайней мере, у меня было так. Поэтому судьба читая витающие в воздухе мои плохо скрытые желания делает так, чтобы я не жила одна. И я не живу. Я ВСЕГДА с кем-то. С кем-то ХОРОШИМ. С кем-то, кого ценю и люблю. Но у нас есть договоренность: мы едим, что хотим, ходим, куда и когда хотим, возвращаемся или не возвращаемся и НИКТО не напрягается и не беспокоится.
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Потому что друзья друзьями... |
Цитата | |
08:22 - 03.05.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Nash Спасибо, что поделилась опытом! Спасибо за пожелания! Признаться, думал об этом . |
Цитата | |