На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (7) 1 2 3 ... последняя » [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> McDonald's   [ Что это для вас ]

Ходите ли вы в Макдональдс?
Редко. [ 87 ]  [55.77%]
Никогда! [ 24 ]  [15.38%]
Да, но только в туалет. [ 33 ]  [21.15%]
Регулярно(мне нравится McDonald's). [ 12 ]  [7.69%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 28.05.2006 - 13:01
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

Помимо опроса вопросы жителям Москвы и СПб(если такие тут есть):
1. Макдональдс продолжает расширяться или намечаются тенденции, что его век не долог?
2. Разве не появляется всё больше кафешек, отличных от McDonald's и более вкусных, а иногда даже с более полезной едой?

Дело в том, что я верю в закат этого брэнда, если он кардинально не изменит своё меню(но это уже будет и не McDonald's тогда, ибо как это без бигмаков, картофеля фри и кока-колы?).

Интересны ваши мнения об этом без преувеличения монстре фастфуда и фастфуде, кафешках, ресторанчиках вообще. Если есть любимые или в которые вы иногда заходите, расскажите о них.
Высказывайтесь.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Doc
Дата 28.05.2006 - 14:17
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Пока Мак не умрет на Западе, он не умрет и у нас. Т.к. сейчас нас активно "расчесывают" под западное общество.
А у Макдональдса очень умый маркетинговый отдел который не даст загнить этой марке. И больше рассчитан, как вы наверное догадываетесь на детскую аудиторию, т.е. потенциальных будущих клиентов, которые, после, станут родителями следующего поколения клиентов. Так что, его лишь сможет вытеснить, ну ОЧЕНЬ сильный конкурент. А их пока и не видно. Ростикс не в счет - это пародия на конкурента.

Вот, например, у нас в Люберцах стоит Мак с детским городком, в котором с удовольствием любят проводить время дети. И как вы думаете куда они вас, родителей потащат в следующие выходные? icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 28.05.2006 - 14:33
Цитировать сообщение

Долгожитель

Моё эмоциональное отношение к МакДаналдсу в виду явно деструктивных эмоций помещаю не в теме, а у себя в журнале:
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1660&comm=24985
Дата 28.05.2006 - 14:45
Цитировать сообщение

Участник Форума

Citrus
Ну, Макдональдс, не самая большая беда в России, на мой скромный взгляд icon_wink.gif
Каждый имеет право что-то ненавидеть и против кого-то идти. Но, у нас, в связи с капиталистическим строем, ДЕНЬГИ правят балом, соответственно, пока у Мака будут средства они отсюда не уедут icon_wink.gif
Это тоже самое, что попытаться протестовать против продажи Кока-колы и пепси-колы, ведь тоже гадость, но эти производители прописались во всем мире навсегда icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ИгрYк
Дата 28.05.2006 - 14:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

В журнале РБК не так давно была статья под названием «Рак с кунжутом». Краткая суть такая: вредная, очень вредная, еда, но продажи её в России с каждым годом растут. Там же, как сказал Doc, упоминалась то, что целевая аудитория Макдака – дети.
1) Имхо, пока что люди кушают это с удовольствием, и разорение этой сети не грозит.
2) По соотношению, быстрота-цена-качество конкурентов пока маловато, да и сомневаюсь я, что, например, в «Ростиксе» еда полезнее.
Лично я иногда захожу в Мак, но крайне редко. Стараюсь кушать домашнюю еду.
Пользователя сейчас нет на форуме dankan
Дата 28.05.2006 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 127]

Гамбургерам предпочитаю шашлык-башлык в любимом азербайджанском ресторанчике под названием "Шеш-Беш". Там, по-крайней мере, мясо профессионалами жарится на твоих глазах, порции большие и вкусные с большим кол-вом овощей + зелёный чай подают в симпатичном глиняном кувшинчике. Но и туда захаживаю не часто, 1-2 раза в месяц, поскольку лучше домашней еды ничего нет.

К фаст-фуду в целом отношусь плохо. Причём, если раньше изредка баловался, то чем дальше, тем хуже к нему отношусь и реже потребляю. Буквально вчера видел, как молодая пьяная пара покупала в ларьке гамбургеры, в связи с чем у меня родилась теория о том, что фаст-фуд - это еда для бедных людей icon_wink.gif Бедных не обязательно в плане денег, но и бедных в культурном смысле, а также в смысле отсутствия времени.

Ведь у любого народа есть своя традиционная кухня, которая является культурным наследием. А в наше время скоростей и эффективности культура, похоже, становится мешающим придатком, атавизмом icon_twisted.gif

Мы уже не хотим тратить своё драгоценное время, которого вечно не хватает, на приятные разговоры за семейным столом, а тем более не хотим его тратить на приготовление еды. Нам бы побыстрее купить, проглотить, не разжёвывая, и побежать дальше, как туристу, который приезжает в незнакомый город, быстро пробегает город, фотографируя любой попавшийся на пути памятник, особо не вникая в их историю icon_scream.gif

Вывод - по тому как и что ест человек можно судить о его духовном уровне icon_smash.gif icon_biggrin.gif

--------------------
http://dankan.livejournal.com

Нет нам дороги унывать.
Пользователя сейчас нет на форуме Jin
Дата 28.05.2006 - 15:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 23]

Мас в Росси умрет через 10 лет. Или начнет кормить "российским"
по-моему так icon_wink.gif

--------------------
Будь собой и будь, что будет.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 28.05.2006 - 16:03
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
во Франции статистика такова:
всего в стране имеется около 500 закусочных McDonald's, в самом Париже – 26. Ежегодно клиентам выдается 912 млн. обедов и ужинов при населении около 6 млн. и ежегодном потоке туристов численностью примерно в 70 млн. Основные клиенты McDonald's – туристы и французы с ограниченным достатком.

Аналогично Парижу из Москвы McD может вытесняться на переферию.
А вот тогда в Москве может зародиться что-то "своё", что дожмёт McD и по регионам.
Да и вообще у этой шарашки проблемы.
Крах должен быть, хотя они и пытаются спастись введением салатиков.
Гамбургер морально устарел.
Да и Колу вытеснит пиво, да квас.
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 28.05.2006 - 16:11
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Цитата
  Буквально вчера видел, как молодая пьяная пара покупала в ларьке гамбургеры, в связи с чем у меня родилась теория о том, что фаст-фуд - это еда для бедных людей  Бедных не обязательно в плане денег, но и бедных в культурном смысле, а также в смысле отсутствия времени.

Была как-то в Москве. Так сказать, гостья столицы. Было немало срочных дел и много беготни. Пару раз пришлось перекусывать на бегу.
Бедной себя не считаюicon_smile.gif Дома вообще не практикую еду в кафешках и забегаловках, пирожки из кулинарий и прочее.

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 28.05.2006 - 16:13
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Цитата
Да и Колу вытеснит пиво, да квас.

Ну не знаю как пиво, а вот квас мы летом сами ставим и пьем только его.
Колу забыла когда покупала. Из напитков покупаю только местную проверенную минералку

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Пользователя сейчас нет на форуме Abonent
Дата 28.05.2006 - 16:19
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Редко. Фаст фуд -есть фаст фуд. Когда времени в обрез, но поесть надо, можно и заскочить. А так, конечно, лучшая еда- домашняя.

--------------------
When the Hell is full, the dead will walk the earth.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 28.05.2006 - 16:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Мороженое с клубникой! icon_wink.gif

Как сказал один знакомый, работавший там, это единственное, что в Латвии делается из местного сырья. Остальное в состоянии глубокой заморозки поставляется с завода в Польше.

Сын знает, что Макдональдс - "это гадость". В Латвии есть альтернатива - сеть ресторанов Лидо - нормальная кухня, плюс куча развлекаловки для детей - шарики, машинки, каток и т.д. и .т.п.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 28.05.2006 - 16:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

dankan
Цитата
Бедных не обязательно в плане денег, но и бедных в культурном смысле, а также в смысле отсутствия времени.

Зачем же так рубить с плеча? Иногда бывают ситуации когда другой альтернативы нет, ведь не будете постоянно носить с собой бутерброды из дома? У большинства нет лишнего времени что бы заказать обед в ресторане или кафешке и ждать его приготовления полчаса.

Цитата
Вывод - по тому как и что ест человек можно судить о его духовном уровне 

Ой-ой очень категорично icon_wink.gif Но зачем сюда духовность-то вмешивать?
От того, что человек раз в неделю купил себе гамбургеры, он духовно беднее не станет icon_wink.gif Да и сами говорите про драгоценное время которого вечно не хватает. А что поделать, если другой альтернативы подо ртом нет? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Doc - 28.05.2006 - 17:59
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 28.05.2006 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я ничего против Мадольдса не имею. И иногда покупаю там мороженое и чизбургер. Не знаю чем булки сыр и мясо в Макдональсе отличаются от булок, сыра и мяса в другом магазине. На вкус- такие же. А химический состав я не исследовала.
А картошку- фри мы научились сами готовить- в Перекрестке продается замороженный картофель, нарезанный ломтиками- жаришь его на тефалевой сковородке- и от Макдональдса не отличишь.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме фрекен Бокк
Дата 28.05.2006 - 18:05
Цитировать сообщение

Домомучительница

Отзывы: [+1 | -0 | 259]

В отличии от других многих городов, Москва не богата выбором, где кофе попить и съесть что - то съедобное и не на улице, а в помещении. Если в той же Варшаве, где я периодами живу, можно кофе попить на каждом шагу, причем из красивой посуды и за копейки, то у нас или копейки и пластик, или посуда, но дорого. Альтернатив мало. Всякое "Русское бистро" еще хуже, чем все остальное вместе взятое. И даже Ростикс хуже по мне, т.к. там периодами хамят.
Шеш-беш- самый любимый ресторан, куда наша семья часто ходит. После Польши ( про остальные страны просто молчу уже) в московские рестораны ходить не хочется- такое ощущение,что ты обязан всем официантам своим приходом. НО в Шеш-беш не забежишь перекусить, когда мало времени. Посему, бедной я себя не считаю, ни в финансовом плане, ни в духовном, но этот "ресторан быстрого обслуживания" о коем речь, часто забегаю. Тем более, почти в каждом теперь есть Мак-кофе, где можно выпить кофе из нормальной чашки и съесть горячий бутерброд или штрудель.
А еще нравится с блинчиками закусочная и Крошка-картошка, но они нормальные есть только в торговый центрах. Не на улице же есть.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, офигели и сказали: "А ну ка, повтори!!!"

Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 29.05.2006 - 07:42
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Кушать в Макдаке вредно? - да!
Цены - могли бы быть и пониже - конечно!!
Есть кафешки получше - естественно!!!
Только вот... я, к примеру, питаюсь там регулярно. "Алекс кушать вкусно. Алекс ням-ням" icon_biggrin.gif . Ну нравится мне вкус гамов, чизов и роялов. И что-либо с этим делать я не считаю нужным. а жена так и вовсе ходит туда как на праздник.
Что же касается
Цитата
1. Макдональдс продолжает расширяться или намечаются тенденции, что его век не долог?

Расширяться. Иссё как будет.
(Достаточно оценить размер очередей в действующих "Маках", чтобы это понять. Строго говоря после "застоя" - это по-моему единственное место, где народ готов стоять в очередях. Говорит само за себя).
Цитата
2. Разве не появляется всё больше кафешек, отличных от McDonald's и более вкусных, а иногда даже с более полезной едой?

Может быть, может быть...
Но конкурировать на равных с Маком смогёт только аналогичного рамера сетка, при этом не менее хорошо рекламируемая.
Я, к примеру, - консерватор: новую для меня точку общепита начну посещать (может быть) - если например с кем-то уже туда за компанию ходил. А просто так - даже и внимания не обращу, как кафешку не восприйму в принципе.
Ещё один (для меня во всяком случае) + Макдака - его предсказуемость. Т.е. я четко знаю во сколько обойдется мне та или иная еда с точностью до рубля.
Кроме того, я довольно много мотаюсь по делам. Так вот, если про Мак я точно знаю, что чизбургер в Люберцах будет абсоютно такой же, как и чизбургер в Новокосино, то за какой-нить блинчик с мясом из одной или другой кафешки далеко не всегда можно поручиться.
К тому же большинство "кафешек" подразумевают некий аналог "ресторанного" обслуживания с официанткой, т.е. предполагаются некие чаевые, а я эту хрень не понимаю.
Так что вот такие мои соображения, которые пока что в моем сознании определяют "Мак" оптимальным вариантом...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Шпиль
Дата 29.05.2006 - 11:28
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 262]

Я заходил в Мак пока случайно не попробовал их остывший продукт icon_insane.gif
Это трудно описать, это просто не еда уже ... Мой знакомый назвал эти все биги и маки "мертвая булочка" icon_smile.gif Когда я ел это холодным , я понял на сколько прав мой товарищ... Но, самое интересное, что когда я начал "завязывать" с М то еще долго при виде вывески у меня начиналось слюновыделение icon_eekflash.gif Это не маркетинг, это что то другое... Да простят мне любители этой еды.
З.Ы. А мороженное у них хорошее icon_smile.gif Но все равно не хожу.Поддерживаю отечественного мороженопроизводителя.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 29.05.2006 - 11:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Помню. когда у нас в городе открылся МакДональдс - очередь к нему выстраивалась попервой как в добрые советские времена при "выбросе" дефицита icon_smile.gif
Теперь там - регулярно проезжаю мимо - по большей части пустовато. Или даже совсем пусто. Что меня, признаюсь, в глубине души тихо радует icon_wink.gif

Сама была в Маке один раз - сын очень уж уговаривал туда сходить, не смогла отказать ребенку... Впечатление от интереьера улодилось в любимую фразу Ослика Иа - "душера-а-а-аздирающее зрелище... От меню - "это есть нельзя" (как-то я своим рецепторам доверять привыкла icon_smile.gif ). Ребенок, кстати, тоже больше туда не просился - то ли все "считал" с моего лица, то ли его мнение с моим совпало... icon_rolleyes.gif

В общем - если уж выбирать на предмет "перекусить", то я предпочитаю парочку кофеен в нашем "старом центре" - очень мило и вкусно icon_smile.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме neangel
Дата 29.05.2006 - 12:42
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Когда МакДональдс только открылся в Москве, то каждая поездка в Москву сопровождалась посещение онного заведение. Ведь такого нигде еще не было. А про вредность тогда еще не знали. Это был праздник icon_wink.gif Особенно когда заменили и вытерли разлитый по нашей вине коктейль.

Потом жизнь изменилась, и изменилось отношение к МакДональдсу. Особенно когда увидел МД в других странах. И если в Москве МД еще позиционируется как ресторан, то в провинциальных городках Европы это довольно жалкое зрелище - грязновато, давно не ремонтированные помещения. Это стала просто закусочная быстрого обслуживания icon_smile.gif

Цитата
Так вот, если про Мак я точно знаю, что чизбургер в Люберцах будет абсоютно такой же, как и чизбургер в Новокосино

Аналогично, если я в другом городе, стране проездом, то пойду поесть в МД. Плюс еще есть прямой конкурент МД в Европе и США - БургерКингс (отличия только в названиях бутербродов).

По поводу вредности еды снят фильм документальный - "Supersize me!" (не знаю под каким название он идет на русском - IMDB). Очень советую посмотреть, и детям показать. Абсолютно здоровый мужик поставил цель питаться только в МД в течении месяца. И что из этого вышло. После этого фильма МД отменил двойные порции.

--------------------
Моя жизнь была как роза, с лепестками из удач....
Пользователя сейчас нет на форуме citicat
Дата 29.05.2006 - 13:08
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 65]

Мое мнение: Макдональдс - все равно, что привокзальный буфет, почему-то горделиво обозванный Рестораном.

Сообщение отредактировал(а) citicat - 29.05.2006 - 13:10

--------------------
Если другому повезло сегодня, значит, тебе повезет завтра!
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 29.05.2006 - 13:58
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Редко, даже очень редко.

Когда-то я решила, что я не буду больше считать Макдональдс доступным для себя местом и первое время, меня в него "тянуло", а потом перестало: "Ну что я там не видела?" Мне и на физиологическом уровне расхотелось! (а на психологическом и подавно).

Я не люблю эту еду, но иногда (раз в год, в среднем) что-то съедаю. Например, самым съедобным считаю "картошку по-деревенски" и пирожки (мороженое вообще ем редко). И колу я не пью - уж лучше чай (пусть он и самый небольшой по порции).
Кстати, МакКафе выглядит гораздо более интересно, чем собственно Мак. Вот там действительно есть вкусный чай (пусть и не такой вкусный как в чайной icon_biggrin.gif )...

Цитата
Я не думаю, что в Москве Маку грозит вымирание... Наоборот - дизайн обновляют, открываются потихоньку... А если в Европе уже "забегаловка" - то я очень этому рада. Может, и мы когда-нибудь до этого доживем...
Цитата
Отдельные кафешки, наверное, и появляются. Вопрос только в том, что их надо "исследовать" - то есть заходить и пробовать, что там и как там... Много Шоколадниц, Кофе Хаусов, но я не уверена, что их можно ставить в один ряд с фаст-фудовскими заведениями...

Я вряд ли смогу поделиться названиями хороших кафешек, потому что там, где я бывала - это уже практически "ресторанное обслуживание", о котором было упомянуто выше.

Ребята, кто помнит название той блинной на Ленинском проспекте, где проходили первые поинтовки форума? Вот это - быстрая и недорогая кафешка, да.

Пользователя сейчас нет на форуме Лилит
Дата 29.05.2006 - 16:16
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Крайне редко. И беру только картошку по деревенски. Гамбургер последний раз ела года три назад. Не нравится мне их еда. Я Ростикс больше люблю на предмет "быстро перекусить на бегу". А если нормально поесть, то Му-му.

--------------------
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи!
Пользователя сейчас нет на форуме Ранетка
Дата 29.05.2006 - 18:41
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Макдональдс - это сфера моего непонимания. Я туда не хожу никогда. Потому как лучше буду голодной, чем запихну в себя это (язык не поворачивается называть это едой).
А еще я хорошо, очень хорошо готовлю. И у нас дома всегда есть нормальная, вкусная еда. Но несмотря на это, мой любимый регулярно обедает в Макдональдсе, и более того - ему это нравится! Пришлось смириться, потому как понять не способна icon_smile.gif

--------------------
"Как утомляет симулировать нормальность" (с)О.Арефьева
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
  Дата 29.05.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата (Ранетка @ 29.05.2006 - 18:41)
... лучше буду голодной, чем запихну в себя это ...

Вопрос времени. Еще как запихнешь, когда кушать захочется. А если совсем уж очень захочется, еще и не такое съешь. Не зарекайся icon_wink.gif .

Я ем в Макдаке. Раза 1-4 в месяц точно. Мне нравятся Двойные и Роял Чизбургеры и я их могу за раз штуки три съесть и затем закушать все это картошкой с сырным соусом. Что такое еда в Макак-кафе прекрасно понимаю. И что? У меня был друг алкоголик, так он соленое не ел, за здоровьем следил icon_smile.gif . Причем реально скандалил, когда ему, кто-то соль в салатик сыпал.

Я веду здоровый образ жизни и мне Гамбургер не страшен. А вот те, у кого повседневное питание, во-многом состоит из меню МакДоналдс - да действительно рискуют наесть, акромя пуза, еще что-нибудь, например печень.

Макдак, это не бич человечества. Благо Вы сами вольны в выборе, где вкусно подкрепиться icon_yes.gif .

Приятного аппетита )

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Дата 29.05.2006 - 19:24
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
По поводу вредности еды снят фильм документальный - "Supersize me!" (не знаю под каким название он идет на русском - IMDB). Очень советую посмотреть, и детям показать. Абсолютно здоровый мужик поставил цель питаться только в МД в течении месяца. И что из этого вышло. После этого фильма МД отменил двойные порции.

В русском варианте фильм носит название "Двойная порция".
Там есть некоторый перебор, я бы даже сказал наигранность(без которой, как мне кажется америка не может(или я так воспринимаю американцев?)).

Впринципе если подобное исследование провести в Москве и снять подобный фильмец, и покрутить его по телевизору, и сделать серию программмм...
Ой, извините меня, чуть не склонил тему в крайне деструктивное русло.

С одной стороны такая акция будет зверским чёрным пиаром, но с другой стороны это будет правда и забота о здоровье людей. Ну а пока рекомендую местами утрированную "Supersize me!"
Из лучших побуждений о вашем будущем!

ps.gif
Из журнала РБК, статейка Рак с кунжутом:
Цитата
"Сырой картофель содержит 80 ккал на 100г, а после приготовления в масле его калорийность возрастает минимум до 400 ккал, поэтому следящие за фигурой могут себе позволить максимум три пятисантиметровые стружечки", - поясняет журналу "РБК" биолог-диетолог Ольга Зайкина.

Надя П. я буду молится за твою фигуру.
Цитата
"Один бигмак по калорийности равен целому обеду для взрослого человека, - уточнила госпожа Зайкина. - Но в этом продукте невозможно достичь такого баланса питательных веществ, витаминов, минералов, клетчатки, как в наборе блюд".

Цитата
Учёные Стокгольмского университета доказали, что в картофельных чипсах и картофеле фри присутствует в высокой концентрации канцерогенное химическое вещество акриламид.

Эта штука специализируется по раку.
Пользователя сейчас нет на форуме Ежик в тумане
Дата 29.05.2006 - 19:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 146]

Хорошо, что в нашем городе МАКа нет. Нет и проблем. icon_biggrin.gif Честно говоря, мне бы пришлось держать себя в супер-ежовых рукавицах, чтобы туда не ходить, ибо я знаю, что еда там вредная, но в то же время, мне понравились гамбургеры и чизбургеры icon_shuffle.gif
Дата 29.05.2006 - 23:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Citrus
Не беспокойся icon_biggrin.gif . Мой организм- не зависит от рациона , он зависит от толщины подкожного жира. Пока он меньше трех сантиметров(хотя зависит от места,в некоторых местах жир не набирается вообще) я постоянно хочу есть. Будь то картошка, мороженое, пирожное- все равно.
Но как только необходимый слой набирается- я буду есть все тоже самое и дальше уже не толстеть.И есть только если действительно проголодалась.
А ходить худой и голодной- мне надоело, тем более что на личную жизнь это мало влияет.

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме sitora
Дата 30.05.2006 - 13:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Народ, а кто-нибудь представляет какие ингредиенты входят в состав всякого фаст-фуда? Особенно я имею в виду всякие химические добавки: консерванты, ароматизаторы, красители итд. Я пыталась выяснить этот вопрос, чтоб решить в каком фастфуде наиболее безопасно питаться. Но оказывается, информацию найти не так просто: не у всякого фастфуда есть сайты, а если и есть - то там в основном только рекламные слоганы.
Вот на Стардогзе более-менее толковый сайт - нашел в ихнем форуме дискуссию где гендиректор подробно описывает состав сосисок: http://www.stardogs.ru/content/515
Макдональдс мне кажется просто кладет кучу всяких добавок, на которые люди подсаживаются.
Крошка-картошка вроде в этом плане ничего, смущает только где они такую здоровую картошку берут.

Сообщение отредактировал(а) sitora - 30.05.2006 - 13:16
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 30.05.2006 - 13:21
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Я не могу есть в местах, где так мерзко пахнет! По крайней мере, запах, витающий вокруг МакДональдсов, кажется мне мерзким. Булочки - фиг их знает, я не люблю белый хлеб такого типа, предпочитаю ржаной или белый вроде лаваша.
Мой вывод - в МакДон не хожу, если разве что в туалет, лучше уж бананами на ходу голод утолить. По крайней мере, с них не бывает такой неблагородной отрыжки icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме ИгрYк
Дата 30.05.2006 - 15:32
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Цитата
Я не могу есть в местах, где так мерзко пахнет! По крайней мере, запах, витающий вокруг МакДональдсов, кажется мне мерзким.

Эх, побывала бы ты в нашей студенческой столовой! Макдак бы раем показался! icon_smile.gif
А бананы – хорошее решение! icon_wink.gif

--------------------
Самое время жить!
Пользователя сейчас нет на форуме sitora
Дата 1.06.2006 - 11:16
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Jagguar @ 30.05.2006 - 13:21)
Я не могу есть в местах, где так мерзко пахнет! По крайней мере, запах, витающий вокруг МакДональдсов, кажется мне мерзким. Булочки - фиг их знает, я не люблю белый хлеб такого типа, предпочитаю ржаной или белый вроде лаваша.
Мой вывод - в МакДон не хожу, если разве что в туалет, лучше уж бананами на ходу голод утолить. По крайней мере, с них не бывает такой неблагородной отрыжки icon_smile.gif

Да уж, я поела в Маке один раз в жизни и до сих пор помню ужасные вкусовые ощущения, которые остались во рту после картошки. Меня это настолько раздражало, что сразу пошла и съела каких-то фруктов чтоб только перебить этот вкус.
Пользователя сейчас нет на форуме Вадим Артемьев
Дата 1.06.2006 - 23:19
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Макдоналдс для меня это заправочный пункт, где я заправляю себя. Как машина заправляется бензином. И если бы была возможность машине не заправится не очень качественным бензином и не остановиться, то машина поехала бы дальше, но видишь что скоро встанешь заправляешься не ахти каким бензином после которого машина чихая едет дальше.
И вот заправившись в Макдоналдсе я иду дальше, а мой живот чихает и тарахтит словно испорченный двигатель в машине.

--------------------
Вадим
Пользователя сейчас нет на форуме kupu
Дата 3.06.2006 - 17:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 8]

McDonald's [ Что это для вас ]

Хорошее место обучения - у этой бизнес-модели есть чему поучиться ...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 3.06.2006 - 18:58
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Цитата
Ходите ли вы в Макдональдс?

Да, когда нахожусь неподалеку и хочу есть. Вполне вкусно и недорого.
Цитата
Мак продолжает расширяться. И правильно делает. icon_smile.gif
Цитата
Нет, не появляется. icon_biggrin.gif "Крошка-картошка" отличная штука, но необходимость есть стоя портит все удовольствие. Всякое там "Русское бистро" и прочие заведения с псевдо-русской кухней на мой взгляд предлагают нечто малосъедобное по неприличным ценам.
Цитата
Интересны ваши мнения об этом без преувеличения монстре фастфуда и фастфуде, кафешках, ресторанчиках вообще.
Честно говоря, я не рассматриваю заведения фастфуда как нечто, о чем стоит иметь мнение.
Цитата
Если есть любимые или в которые вы иногда заходите, расскажите о них.
"Любовь-Морковь" на Чистых прудах. Если душа просит жареных куриных крылышек и пива, то я иду туда. Если моя душа не одинока, мы бронируем там зал и наслаждаемся жизнью. "Якитория". Общепит, конечно, но очень приятный! Моя самая большая любовь - салат из водорослей. Ну и "чайный клуб". Без комментариев. icon_smile.gif

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Пользователя сейчас нет на форуме amelie
Дата 3.06.2006 - 21:26
Цитировать сообщение

Заглядывающая на огонек

Отзывы: [+0 | -0 | 108]

Цитата (Citrus @ 28.05.2006 - 13:01)

Интересны ваши мнения об этом без преувеличения монстре фастфуда и фастфуде, кафешках, ресторанчиках вообще. Если есть любимые или в которые вы иногда заходите, расскажите о них.
Высказывайтесь.

Что касается лично меня, то я с гораздо большим удовольствием съем парочку роллов, чем гамбургер.
Тем не менее, на мой взгляд само существование McDonalds, особенно в наших российских условиях считаю фактом положительным.
Если вы, к примеру, где-то ходили целый день, устали и проголодались, то эта сеть быстрого питания может быть неплохим выходом из положения. Там чисто, и скорее всего,в отличии от шаурмы, купленой на улице, едой из Мака вы сразу не отравитесь.
Другое дело, что есть люди, которые питание в Маке превращают в образ жизни. Что здесь скажешь? Есть ведь алкоголики, и люди подсевшие на копьютерные игры и интернет, это же не значит, что все эти вещи нужно немедленно изъять из нашей жизни.
Мне лично нравится Мак на Пушкинской, нравится еще и тем, что кроме Мака, там есть еще и очень приятная кофейня (в ней в основном и бываю).
Пользователя сейчас нет на форуме Фиа
Дата 4.06.2006 - 19:32
Цитировать сообщение

Участник Форума

Я тут читала, что Макдональдс проводит политику "оздоровления" своих ресторанов, да что там читала, сейчас в Макдональдсе спокойно покупаю сок и салат, и между прочим, на этом они получают огромную прибыль, так что новая политика выведет их из кризиса, в который они погрузились в конце 90-тых.
Хотя, признаю, макдональдсовская еда жутко вредная по большей части. Уже и не помню когда я там последний раз булку брала, которая по разному называется - гамбургер, чизбургер и т.д.
Но ресторан никуда не денется, салаты будет продавать, картошечку не жареную, а по-другому как-то приготовленную, может на пару, помяните мое слово, через пару лет нам предложат паровую курочку. (Хотя откормленную теми же пестецидами).
Пользователя сейчас нет на форуме Фиа
Дата 4.06.2006 - 19:40
Цитировать сообщение

Участник Форума

amelie

Сейчас в Питере развивается (или уже давно, не знаю, я там гостем была) сеть ресторанов "Блиндональдс". Они мне очень понравились тем, что там супы вкусные продаются и блинчики, и каша гречневая. Так вкусно и так полезно, да еще и недорого, в Москве такого нет, а жаль. Тоже быстро и вкусно, и приоритет в том, что полезней намного. Еще мне нравятся такие ресторанчики как "Чудо меленка" и еще что-то с меленкой и блинами связано. Я вообще считаю гречневую кашу, которая там продается, жутко полезным продуктом и съем ее скорей всякого гамбургера, а она еще бывает с добавками - мясо, грибы и т.д.
Пользователя сейчас нет на форуме Bitronicum
Дата 4.06.2006 - 22:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

На мой взгляд достоинств у Мака несколько:
1. Стандарстное качество пищи во всем мире. Будучи в Стамбуле единственное что я мог себе позволить съесть был Мак - перспектива просидеть день на унитазе из-за какой-нить местной кулинарной особенности перевешивала "радость" от лишних калорий без витаминов
2. Бесплатный туалет (на моей родине это проблема почти всегда)

--------------------
Нет ничего невозможного
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Человек Пароход
Дата 4.06.2006 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Всему рано или поздно приходит конец, Макдональдс тоже не исключение.
Я редко хожу в Мак, у меня неприятные впечатления, про цены, вкус.
Но людям пока это надо, а раз надо, значит будет пока существовать.
Пользователя сейчас нет на форуме Anubis
Дата 6.06.2006 - 07:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Мак, в последнее время переходит из стратегии фастфуда в долгосрочную посиделку, с целями как можно больше взять с количества съеденной еды не особо учитывая качество этой еды.

Мне бы хотелось, чтобы вместо маков и других названий, появились в таких же объемах и количествах наши советские "Столовые", где можно посидеть, покушать, первое, второе, компот.

--------------------
АНУБИС, древнеегипетский бог загробного мира.
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 6.06.2006 - 08:28
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Раньше там ел с удовольствием, хотя часто не доводилось.
Сейчас осознал насколько всё это не гуд - ем там очень редко, да и то из-за некоторой неорганизованности есть что-то лучшее. Думаю, скоро буду обходиться вовсе.

Так что вот, чем быстрее, как на моём примере, в обществе будет подниматься сознательность, тем быстрее макдак разорится icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) Виртуоз - 6.06.2006 - 08:29
Окаяшка
Дата 6.06.2006 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Макдональдс не лучше и не хуже любого другого фастфуда
Такая же резиновая еда.
Но если очень хочется кого-нибудь съесть, а рядом только большая буква "М" (не метро, и не мужской туалет icon_biggrin.gif ), то почему бы и нет? Мы и вредней еду иногда едим icon_sad.gif
Дата 6.06.2006 - 20:12
Цитировать сообщение

Домомучительница

Цитата (Фиа @ 4.06.2006 - 20:40)

Сейчас в Питере развивается (или уже давно, не знаю, я там гостем была) сеть ресторанов "Блиндональдс". Они мне очень понравились тем, что там супы вкусные продаются и блинчики, и каша гречневая. Так вкусно и так полезно, да еще и недорого, в Москве такого нет, а жаль. Тоже быстро и вкусно, и приоритет в том, что полезней намного. Еще мне нравятся такие ресторанчики как "Чудо меленка" и еще что-то с меленкой и блинами связано. Я вообще считаю гречневую кашу, которая там продается,  жутко полезным продуктом и съем ее скорей всякого гамбургера, а она еще бывает  с добавками - мясо, грибы и т.д.

А тоже самое есть и в Москве. ТОлько называется иначе как -то, забыла icon_redface.gif Недостаток этих заведений в том, что мало у них помещений закрытых, где можно нормально сесть и поесть. В массе своей в торговых центрах они расположены. Да на Тверской есть крытый теремок.А на улицах стоят будочки. Неудобно для тела . Но вкусно для рецепторов, отвечающих за вкусовые ощущения.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, офигели и сказали: "А ну ка, повтори!!!"

Пользователя сейчас нет на форуме АшатаН
Дата 7.06.2006 - 11:25
Цитировать сообщение

русалка поднебесья

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

"В 1974 году Рэя Крока, основателя компании "МакДональдс", попросили выступить перед группой студентов факультета менеджеров Техасского университета. После интересной и вдохновляющей беседы был объявлен перерыв и студенты пригласили Рэя выпить вместе с ними по кружке пива. Рэй любезно принял приглашение.

- Какой у меня бизнес? - спросил Рэй, когда у всех в руках оказалось по кружке.

Все рассмеялись, решив что он просто шутит. Один из тех, кто посмелее, подал голос:

- Рэй, кто же не знает, что ваш бизнес - гамбургеры?

Рэй усмехнулся.
-Приблизительно такого ответа я и ожидал. Он немного помолчал и добавил: - Дамы и господа, мой бизнес - это не гамбургеры. Мой бизнес - недвижимость.

Рэй долго объяснял свою точку зрения. Он прекрасно знал, что основная цель его бизнес-плана - продажа франшиз "МакДональдса", но он никогда не забывал, где именно находится каждая торговая точка. Он знал, что недвижимость и ее местоположение - определяющий фактор успеха каждого ресторана.

Сегодня компания "МакДональдс" - крупнейший владелец недвижимости в мире, которому принадлежит даже больше недвижимости, чем католической церкви. В собственности этой компании - многие из самых ценных перекрестков и уличных поворотов в Америке, а также в других странах мира."

Р. Кийосаки
"Богатый папа, бедный папа".
Пользователя сейчас нет на форуме MoskvichkaYuliya
Дата 2.07.2006 - 12:58
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Хожу ну О-очень редко! Слишком Там вредное для здоровья питание. Но раз в полгода-год можно и побаловаться.

--------------------
Начинающий ЗОЖевиц.
Пользователя сейчас нет на форуме Rich
Дата 7.08.2006 - 22:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 112]

Ну, может раза два в год бываю. Хотя они на каждом углу попадаются. icon_insane.gif

Особенного во вкусах из предлагаемых "Маком" не замечал.
Гамбургеры, чизбургеры, салаты, коктейли предпочитаю там не покупать и не покупаю.
Если "занесло" туда, то беру воду, сок, пепси или картофель фри, может ещё мороженное.

Из тех двух раз в год, половина по причине "маленькой нужды", сильного дождя и тому подобное. Другая половина "благодаря" друзьям, которые любят "Мак". icon_eat.gif
Пользователя сейчас нет на форуме tru2mself
Дата 13.08.2006 - 00:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Ребят , я как приехала в США кушала всегда в фастфуд , сразу стала набирать вес , плюс недостаток движения , все доступно не выходя из машины ( drive through есть даже в банке )
Вообщем мне стало понятно что этот стиль жизни не полезен , стала готовить дома русскую кухню , мужу тоже нравиться icon_smile.gif
Но большинство все таки будут кушать в МакДи

--------------------
When my kids become wild and unruly , I use a nice safe playpen . When they`ve finished I climb out .
Пользователя сейчас нет на форуме Шиита
Дата 13.08.2006 - 16:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Я перестала есть в Макдоналдсе после того, как там поработала. Думаю, не каждый знает сроки хранения готовой продукции. Меньше всего картошка (10 мин), сэндвичи 15 мин, кола (которая делается из концентрата, смешанного с водопроводной водой) - 15 мин. После этого еда становится ядовитой, и, если её не купили, её выбрасывают. icon_biggrin.gif Она ещё остыть не успевает. так что, если покупаетет, не берите с собой. Картошка жарится в растительном масле, чем Макдоналдс очень гордится. Но прикол в том, что это масло не меяется, его просто доливают в котёл. Т.е. кипятится оно бесчисленное количество раз... Это и придаёт ему вредность.
Дата 13.08.2006 - 18:35
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Андрей Бухановский @ 13.08.2006 - 17:46)
Честное слово - всегда забавляюсь, читая всевозможные трэды о Макдональдсе.

Личный опыт - питался три недели в Мак'е раз в день. Изжоги не было ни разу (после язвы очень чувствителен), а это значит, что с маслом, например, все в порядке. Не потолстел ((: Подгорелого, некачественного товара не попадалось.

Да-с, читать весело. icon_wink.gif

А восприятие индивидуально. Хотя и тут, думаю, есть своя статистика.

Я не питаюсь в Маке (за редким случаем картошки и мороженного), так как у меня от чизбургеров/гамбургеров/салатов и другого сильная тяжесть в животе. icon_insane.gif
В общем, не комфортно.

А относительно "недорого и тепло" для приезжего, согласен. Более дешевых цен не встречал.
Пользователя сейчас нет на форуме Ночь
Дата 28.08.2006 - 20:12
Цитировать сообщение

Окрылённая

Отзывы: [+2 | -0 | 71]

Я абсолютно согласна, что
Цитата (Doc)
Пока Мак не умрет на Западе, он не умрет и у нас.

Честно говоря, люблю Макдональдс. Вкусно! Но вредно. Потому хожу редко (примерно раз в пол-года - год). Да еще, если вспомнить, как отзываются о Маке люди, работавшие в нем, видевшие его "внутренний мир"... Мдя...

--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
Пользователя сейчас нет на форуме Alenyshka001
Дата 28.08.2006 - 20:55
Цитировать сообщение

Лесная хулиганка

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Отношение как в известной шутке:

15 лет запоров, язвы и несварения желудка! МакДоналдс! 15 лет в России! icon_biggrin.gif

Не хожу и вам, друзья не советую. Это черезвычайно вредно! А мы - это то, что мы едим! icon_twisted.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Стася
Дата 28.08.2006 - 21:25
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

В Макдональдсе мне как-то некомфортно. Чувствуестя, что это именно ФАСТ фуд, конвейер... Местная еда моему организму тоже не нравится. И даже почему-то посетители (хотя вот уж они-то чем виноваты??? Хотя иногда ведут себя... некорректно).
А Му-му нравится.
По цене примерно также выходит как макдональдс, но чуствую себя действительно наевшейся. И к местным блюдам как-то доверия больше.
Видно, они мне ближе и роднее

Сообщение отредактировал(а) Стася - 28.08.2006 - 21:45

--------------------
Все желания исполняются. Рано или поздно. Так или иначе. (М. Фрай)
Пользователя сейчас нет на форуме Strezzen
Дата 29.08.2006 - 02:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

Я иногда посещаю сиё заведение, но редко.
Факдональдс хорош тогда, когда нужно быстро что-нибудь съесть питательное.

--------------------
[место для пафосной подписи]
Пользователя сейчас нет на форуме Ночь
Дата 29.08.2006 - 07:33
Цитировать сообщение

Окрылённая

Отзывы: [+2 | -0 | 71]

Цитата (Стася)
В Макдональдсе мне как-то некомфортно. Чувствуестя, что это именно ФАСТ фуд, конвейер...

Не могу не согласиться. Действительно некомфортно, неуютно, суетливо...

--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 29.08.2006 - 08:42
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Фастфуд по моим представлениям должен быть фаст, и вкусен.
В Макдональдсе явно не быстро, потому как пока жена там стоит в очереди, я успеваю пройти 100 метров до пекарни, накупить пирожков, и съесть их.

На случай перекусить по моим меркам М не подходит. Вкусно покушать - это да. Есть там вкусная картошка по деревенски, котороую я иногда покупаю, и макчикен тоже вкусный.

Вредно или не вредно - я не специалист, потому ни подтвердить ни опровергнуть не могу.

Бренд американский, потому денюжка течет в США, а я предпочитаю, чтобы дома оставалась.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 29.08.2006 - 08:46
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Ходила раньше, довольно часто, месяца три. Угу, прибавила размер, плюс с утра начался неприятный запах во рту.

Теперь хожу в "Якиторию", иногда в "Пиццу Хат".

Кстати, что интересно, у нас и в других "третьих" странах, вроде Мальты, Украины или Германии, Макдональдс просто элитный. А вот в той же Америке, его родине, туда лучше даже не заходить. Вроде бы те же блюда, та же картошка и те же наггетсы, но вкус... запах... обстановка... Ургф.

--------------------
What can change the nature of a man ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
  Дата 29.08.2006 - 08:46
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Цитата (Alenyshka001 @ 28.08.2006 - 21:55)
Это черезвычайно вредно!

Вредно вредно все твердят, а где те тысячи пострадавших? icon_insane.gif
Ведь в Маке питается ограмное количество людей и речь не только о Москве. Еда жирная? А, что, кроме бургеров больше нет ничего жирного? Жарка на сливочном масле или повторная жарка на любом другом, в десять раз токсичнее, чем киллограмм самых плохих бургеров.

Скажите, что именно в бургерах вредно кроме жирности?

И то, вредность жирности сомнительна ибо вы сами ее употребляете и решаете сколько покушать и сам по-себе жир нужен организму, ровно как и другие вещества. Они не бывают правильные и неправильные, скрее это вопрос грамотности применения. Покажите хоть одного человека пострадавшего от Маковской еды? Только не говорите про изжогу, вероятнее у человека он была и до Мака.

Я в Маке ем уже давно и все в норме. Мак это не заменитель еды. Если вы будете нормально питаться - комплексное и регулярное питание, то Мак сразу будет для вас просто дополнением к привычному рациону.

П.С. при условии, что в нем будете кушать по необходимости, а не каждый день icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Дарья Сергеевна
Дата 29.08.2006 - 09:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Жаль, что у меня не сохранился текст "Вся правда о МакДоналдсе" - интересная статейка, в которой подробнейшим образом рассказывалось об этом мегагиганте бестрого питания - от процесса разработки нового вкуса до переработки не проданных бургеров.
Вычитала там, что МакДоналдс в строжайшей тайне разрабатывает отдушки для своих блюд, содержащиеся в основном в соусах. Как известно человек, реагируя на запах, выносит первое суждение о том нравится ли ему этот запах или нет. Так вот МакДи разрабатывает специальные запахи, которые притягивают человака, заманивают. Они то как раз очень вредны (имею ввиду отдушки) и токсичны, поэтому бургеры и хранятся на прилавке 15 минут. Это действительно так. (Попросите менеджера Мака провести для вас экскурсию. Естественно они расскажут, что утилизируют непроданную продукцию по истечении 15 мин. только потому, что она остыла).
А набираем мы вес не потому, что ходим раз в пол-года. Американцы же живут МакДоналдсом. Едят там три раза в день. Поэтому и самой распространенной болезнью у них считается ожирение. Плюс ко всему потребление сахара возросло. Раньше стандартной порцией колы считалась та, которая сейчас - детская. А добавьте еще и чипсы на завтрак - и вообще заворот кишок начнется.
Есть в МакДи можно, только не часто и не беря еду "с собой". И пить меньше колы и фанты (она не лучше). Тогда ожиренее не страшно.

Да, еще хочу отметить что для туриста в малоизведанной экзотической стране Мак не только обеспечит еду (пусть не вполне здоровую, но скажем евростандарта), но и чистый бесплатный туалет icon_yes.gif
Уж лучше Мак, чем жаренные гигантские тараканы в Индии... icon_scream.gif

Сообщение отредактировал(а) Дарья Сергеевна - 29.08.2006 - 09:50

--------------------
a little drop of poison
Дата 29.08.2006 - 09:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Shved @ 29.08.2006 - 09:46)
Скажите, что именно в бургерах вредно кроме жирности?

Ну, это вопрос скорее вообще о вредности и пользе пищи.
Американцы вообще-то очень "страдают" от ожирения, многие считают именно от постоянного питания в Маках... У нас часто посещают Маки, но, думаю, не на столько часто, как в Америки.

Для меня вредность заключается в следующем:
1. Всё очень смешанно, что не есть хорошо. Считаю, что более полезно раздельное питание, или хотя бы не очень смешанное.
2. Жареная пища (или как там её готовят), я редко ем именно жареное.
3. У меня друг долгое время работал в Маке. Он предпочитал не рассказывать в подробностях почему, но очень не советовал питаться в Маках. Особенно не рекомендовал молочные коктейли, картошку...
4. Предпочитаю принимать пищу более размеренно, чем это, на мой взгляд, можно сделать в Маке. Так постоянно кто то куда то бежит, вообще как на конвейере.
Пользователя сейчас нет на форуме Андроник
Дата 29.08.2006 - 10:36
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

Отзывы: [+0 | -0 | 274]

Чтобы сытно поесть в Макдоналдсе нужно рублей 150. Потому чот еда вкусная, но какая-то не сытная, пара гамбургеров только разжигает аппетит... Плюс, надо обязательно брать много колы - гамбургеры всухомятку не лезут icon_smile.gif А кола вообще какая-то нереально дорогая...
А напротив дома у меня есть ларек, где можно купить поллитровый стаканчик йогурта за 20р. и огромный пирог с лимоном за 15р. Этим набором (пирог + йогурт) я могу наесться на весь вечер.
35р. против 150р. Вот и убеждайте меня, что в Макдоналдсе - дешево...

--------------------
Делай, что можешь, и будь, что будет.
Пользователя сейчас нет на форуме Spinal
Дата 30.08.2006 - 11:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

Только чтение до:
13.09.2006 - 21:30

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

А мой друг в этих гамбургерах таблетку нашёл !Обратился к менеджеру...Ему бесплаьный обед дали!

Вообще считаю помойкой на АМЕРИКАНСКИЙ лад!

--------------------
Ежи и Петручо были простые! Они жили в деревне!
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 30.08.2006 - 11:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Вообще не пойду больше туда! icon_sad.gif Походу отравился именно из-за них! icon_frown.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Muse
Дата 8.09.2006 - 13:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

McDonald's "цепляет" за первобытные инстинкты - люди едят руками и смотрят друг на друга.

имхо...

--------------------
Есть вещи настолько серьёзные, что по их поводу можно только шутить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 8.09.2006 - 21:17
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

У нас в Екатеринбурге McDonald'sов нет - на это есть МакПик и куча подобных забегаловок, коих в городе пруд пруди. Будучи в Уфе, не упустил возможность зайти в "Дональдса" (для Waxы и прочих местных - тот, что у перекрёстка Бикбая-Жукова). Заказал, страшно сказать, гамбургер, чисбургер, бтольшой пакет картофеля фри и два стакана Кока-Колы (оценивать - так по-настоящему). Что скажу: гамбургеры и чисбургеры мне и раньше не нравились, а здесь они были просто мерзкими. Картофель фри - ничего. Так его и сготовить немудрено. Кока-Колу, правда, не особо разводят (а то наш екатеринбургский Мак-Пик не меньше чем пополам это делает - здоровье наше бережёт). Думал, что у них хотя бы пицца будет - а фиг. Короче говоря, не пойду я туда. А ядовитого напитка под названием Кока-Кола с ортофосфорной кислотой я могу и в магазине неразведённого купить, тем более дешевле выйдет.

--------------------
Будущее создается сегодня
Дата 8.09.2006 - 23:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Странно... Мне из макдональдовской продукции как раз гамбургер один и нравится, (от коктейлей отказалась из-за большой калорийности), а картошка и кола- мне не нравятся...после них во рту- кисло icon_rolleyes.gif

Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 8.09.2006 - 23:27

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Антраша
Дата 17.09.2006 - 12:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Еда в Макдональдсе гадость редкостная, невкусная icon_frown.gif так, что макдональдс для нас только сеть бесплатных и чистых туалетов. icon_wink.gif

--------------------
Минута ещё, мой ветер не стих -
Мне нравится здесь, в королевстве кривых...
Пользователя сейчас нет на форуме Роуз
Дата 21.09.2006 - 15:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 238]

А я обожаю макдональдс! icon_smile.gif Своего рода ритуал после воскресной прогулки...

Салатики, бутерброды с рыбой, кофе ...
"Маккафе" с пирожными - вообще поэма...

Но когда вижу, как люди едят огроменный гамбургер+килограммовый мешок картошки+ведро напитка, в котором гвозди растворяются - в дрожь бросает... icon_insane.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Оторва
Дата 25.02.2007 - 00:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Хожу очень редко туда... Предпочитаю места другого уровня, но не об этом.

Я дотошно отношусь к тому, что ем, слежу за фигурой и правильным питанием. Признаться, есть в МакДаке ряд блюд, которые мне нравятся (чизбургер, пирожок с вишней и коктейль). Иногда нахожу "отмазку" и забегаю туда перекусить... Может, пару-тройку раз в год - не чаще и только в гордом одиночестве. icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжая вредина
Дата 25.02.2007 - 12:49
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

У нас в городе Мак появился давно и довольно успешно развивается. Тут уже говорили об очередях. И это показатель того, что закат этих заведений не скоро.
Я сама забегаю попить кофе в Мак кафе, и мороженым полакомится не прочь. Так как действительно это пока то место не нужно ждать официантку.
Так как Мак понимает, что дети часто посещают их заведение, есть детские городки. А недавно у нас по выходным для детей еще сделали одно развлечение Арт. рисунок .на лице ребенка. Так теперь в выходные туда вообще не попасть. И детишкам это нравится
Дата 25.02.2007 - 13:59
Цитировать сообщение

Домомучительница

Цитата
А Вы чего туда суетесь?

Вкусно, чисто, быстро. icon_biggrin.gif

ps.gif Между прочим, когда летом наша семья путешествовала на машине по Германии, и мы никак не могли найти дорогу в нужный нам курортный городок, единственное, что мы нашли, чтобы зайти перекусить - это Мас. icon_lol.gif И выбор салатов меня удивил. У нас такого выбора тут нет. И кофе был приличный. А нормального ресторана или кафе- мы не нашли. icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) фрекен Бокк - 25.02.2007 - 14:00

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме НеАнгел
Дата 25.02.2007 - 18:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

Ох, граждане.... Мы и в России не особенно посещали это заведение ( только после длительного нытья детей) - еда там действительно вкусная, только пока горячая, и не сытная нифига! А после того как переехали в Землю Обетованную - ваще отстой!!! Знаете ли вы, что такое КОШЕРНЫЙ Мак-Дональдс? - это такое место, где нет практически единственного, ради чего стоит туда ходить - ЧИЗБУРГЕРА!!!! Ибо - не кошерно!!!
Да и сын оценил - за те же деньги можно получить прекрасную свежайше-вкуснейшею пту с шаурмой из вкуснейшей баранины, куда тебе абсолютно бесплатно напихают еще кучу всяких салатиков - выбор от 10 до 20 видов добавок ( не говоря о соусах, добавят здоровенный пакет картофеля-фри и еще коробочек несколько с теми же салатиками, оливками и маринованными огурчиками и острыми перчиками + бутылка колы ( хотя лично я всегда покупаю сок)
ЗЫ. Кстати о Коле - никогда не пробовали в бутылку Колы бросить конфетку ментоса ( мятного) . Попробуйте!!!! Незабываемое зрелище!!!! Только не делайте этого в помещении, и не забудьте быстренько отскочить подальше. А вашим детям как понравится!!!! icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) НеАнгел - 25.02.2007 - 21:06

--------------------
Любишь бездны - имей крылья
Ф. Ницше
Пользователя сейчас нет на форуме Walokar
Дата 25.02.2007 - 19:46
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Еда в Макдональдсе гадость редкостная, невкусная  так, что макдональдс для нас только сеть бесплатных и чистых туалетов. 

Цитата
Удивляюсь я Вам, Россияне. Ходить в Маки с Вашими блинчиками, пирожками, пирогами, варениками, пельменями и прочей вкуснятиной – просто непростительный грех. У бедненьких американцев этого всего нет, вот придумали себе маки. А Вы чего туда суетесь?

Когда закончится мероприятие под названием PaxAmericana прекратится и Макдональдс. А оно когда-нибудь закончится icon_rolleyes.gif

--------------------
Walokar (Володя Карпов)
Пользователя сейчас нет на форуме Кашарик
Дата 25.02.2007 - 20:08
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

сама в Мак не хожу, но поклонников всё так же много... расширятся - уже не расширяются, ибо неплохо покрывают территорию голода, но заката не видно... появилась куча аналогов, однако, очереди в Маках не меньше от этого... к тому же, многие иностранцы препочитают есть именно там...

З.Ы. это в Риге так icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Lerusya
Дата 25.02.2007 - 21:30
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Цитата (фрекен Бокк @ 25.02.2007 - 13:59)
Вкусно, чисто, быстро. icon_biggrin.gif

Стесняюсь спросить, это где вкусно, чисто и быстро? В Макдональсе???? Вы это называете чистотой???.... Если это может быть вкусно, то я не разбираюсь в еде абсолютно....Если полчаса 10 человек - это быстро, то...
Ноу комментс... icon_frown.gif

ps.gif Или это была шутка?... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Lerusya - 25.02.2007 - 21:31

--------------------
"Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!" (Владимир Туровский)
Дата 25.02.2007 - 23:32
Цитировать сообщение

Домомучительница

По сравнению с шаурмой, которую продают в сомнительный тонарах- чисто.
Салаты, жареная рыбка, Грик-мак, пиирожок по-итальянски и несколько видов нужного кофе- вполне вкусно.
Долго нигде не стояла ни разу, кроме МАка на Новослободской.

Если у меня по ходу есть кофейня Монтанна, Азия-кафе или станция метро Маяковская, а так же Камергерский переулок с его кафешками,я поем там. А в кофе-Хауз не пойду, ибо там действительно долго.
Если у меня мало времени, то я забегу в Мак - там быстрее,чем в кафешках с официантами (исключение МОнтана -кофе на Парке культуры,т.к. там самообслуживание.) И съедобно для перекуса.

Но мое дите в беготне по репетиторам не будет есть в кафе с официантами. Я предпочитаю, чтобы он поел в Маке или КFC нежели поел на улице шаурму.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Семь Гномов
Дата 26.02.2007 - 01:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

Если в ближайших окрестностях больше никакой харчевни нет- пойду в Макдональдс...Но даже моя робёнка предпочитает пиццерию...Не нравится ей Мак, ничего не могу поделать..и не буду...Жалко ,что нет нашей российской альтернативы этому заведению...Хотя , по-моему в С.-Петербурге быстро и вкусно ( а главное, качественно) поесть проще, чем в Москве...Вот что и странно...

--------------------

И хочется пройтиться по стене, да жаль топтать любимые обои...

Пользователя сейчас нет на форуме Тэа
  Дата 3.03.2007 - 15:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Мне, например, гамбургер нравится. Хотя после приема этой пищи меня неизбежно мучает изжога. Муж ругает Макдональдс, хотя ходит туда вместе со мной и нашим сыном. Именно он приучил, вернее познакомил сына с этой забегаловкой. Для нашего 5-летнего ребенка посещения этой едальни - праздник. Хотя, мне кажется, что ему больше нравится подарок, чем сама пища.

Сообщение отредактировал(а) Тэа - 3.03.2007 - 15:43
Пользователя сейчас нет на форуме Walokar
Дата 3.03.2007 - 19:41
Цитировать сообщение

Участник Форума

Кстати бесплатные туалеты в McDo имеются только в СНГ. В Чехии и Словакии, например, они платные.

Сообщение отредактировал(а) Walokar - 10.03.2007 - 14:02

--------------------
Walokar (Володя Карпов)
Пользователя сейчас нет на форуме Селена
Дата 4.03.2007 - 11:14
Цитировать сообщение

Танцманьяк

Отзывы: [+0 | -0 | 48]

Цитата (НеАнгел @ 25.02.2007 - 18:27)
ЗЫ. Кстати о Коле - никогда не пробовали в бутылку Колы бросить конфетку ментоса ( мятного) . Попробуйте!!!! Незабываемое зрелище!!!! Только не делайте этого в помещении, и не забудьте быстренько отскочить подальше. А вашим детям как понравится!!!! icon_lol.gif

Только при этом лучше отойти подальше...

Когда-то в позднем студенчестве в Мак забегали довольно часто. А потом, как бывший зависимый от разных вредных штук icon_redface.gif , стала наблюдать действие схожих механизмов. icon_rolleyes.gif Короче, какую-то наркоту они туда точно добавляют. И было это, когда статей в прессе на эту тему еще не было, кстати. А мне одного этого факта было достаточно, чтобы отказаться от посещения этого места.

И кстати, в первое время было очень нелегко - запах притягивал так что... "при звуках флейты слон теряет волю"... Потом прошло время, и тот же запах начал вызывать тошноту. Очевидно организм прочистился icon_biggrin.gif Особенно тяжко проходить мимо, когда разгрузочный день: ощущение такое, будто сейчас весь организм наизнанку вывернется.

Кстати: это реальная проблема провести день без еды?

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то что человек делает с тем, что с ним происходит. /Хаксли, кажется/
Дата 5.03.2007 - 16:06
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Объективно - в Маке едят, много едят и постоянно. Там почти всегда у кассы виден посетитель, как минимум один. Едят все и дети и далеко не дети. Я тоже ем в Маке, правда уже реже, чем раньше, однако все равно люблю забежать туда и стрескать пару больших бургеров.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Карамелька
Дата 28.03.2007 - 23:48
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

О! Это просто спасение в городе в плане общественных бесплатных туалетов. icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Kirag
Дата 1.04.2007 - 15:48
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Мак - ближайшая едальня к моей работе, так что обед беру там. БигТейсти и картошки хватает, чтобы налопаться, как удавчик. Если б еще месяц поспать после этого... Ну, мало полезного. Так жить вообще вредно. Зато вкусно и сытно. А насчет ожирения - как ни странно, пока даже слегка наоборот.

Кстати, о туалетах. Ох, не зря в названии доминирует большая буква "М". А если перевернуть, получится "W", что тоже весьма символично icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Blind
Дата 26.06.2007 - 11:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

В Макдональдсе была несколько раз, и после каждого посещения жутко болел желудок. Знакомые там работали - очень советовали не ходить туда.
Обстановка там угнетающая: шумно, мало места, постоянно кто-то со шваброй мешает - нет личного пространства.

Многие из высказавшихся правы - и масло там не меняют, и инстинкты работают, и соусы вредные, и еды много разной намешано.

Возникает вопрос: если многие люди знают это, то почему туда ходят? Разве сложно купить себе пару яблок и помыть их в том же макдональдском туалете?
Или на худой конец плитку черного шоколада, например, "Особый".

По поводу любимых кафешек... ОЧЕНЬ редко бываю в подобных заведениях. Даже в университетскую столовую не хожу, предпочитаю рядом на рынке фруктов купить.
Однажды пригласили в ресторан "Азия" - китайская кухня. Очень дешево и вкусно. Со стороны организма не было никаких нареканий, приятная обстановка, хорошие официанты.

Сообщение отредактировал(а) Blind - 26.06.2007 - 11:43

--------------------
Все, что ни делается, либо вовремя, либо к лучшему.
Пользователя сейчас нет на форуме Сонька
Дата 26.06.2007 - 11:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Ну я как и многие люди считаю, что он вреден и стараюсь не есть там. Однако, иногда захожу с друзьями, в последнее время всё реже. Действительно сейчас открылось огромное количество кафе с более полезными блюдами. Думаю, что Мас со временем изживёт себя, если конечно они координально не диверсифицируют своё производство.

Сообщение отредактировал(а) Сонька - 26.06.2007 - 11:54

--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 26.06.2007 - 12:12
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Когда моему сыну было года 3, он говорил про Макдональдс почти как Шарик из Простоквашино насчёт мяса в магазине:
"надо ходить в мадонась. Там дают хэпи-енд! и мозьно получить иглуску" icon_yes.gif .
При этом из всего набора он ел только картошку. Остальное даже пробовать отказывался icon_smile.gif
Т.е туда ходят ещё за мелкими радостями в виде шариков, игрушек и детской площадки рядом дошкольники с родителями.
К счастью, мы уже уже переросли этот период icon_smile.gif.

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 26.06.2007 - 17:47
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

В Макдональдс хожу нечасто, но никаких предубеждений не имею.
Нормальная хавка в чистом месте.

Хороши нагетсы, Биг-Мак и картошка.
Имею здоровый пищеварительный тракт.
Колу люблю с маленького возраста и никаких проблем не имею.

Особенно мне нравились пирожки с яблоками. Давно их не встречал.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 26.06.2007 - 18:25
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

А я страсть как люблю горчичиный соус. Наверно, туда какой-то наркотик специальный замесили icon_smile.gif А вообще вполне могу там поесть, особенно в командировках, когда не знаю, где можно поесть быстро и знакомо. Но не часто.

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Роуз
Дата 26.06.2007 - 18:37
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 238]

После турпоездки отношение к Макдональдсу двойственное.
1. Он меня спас от голодной смерти. appl.gif
2. Больше не могу ни видеть, ни слышать, ни нюхать... green_mad.gif
Цитата
Короче, какую-то наркоту они туда точно добавляют.

Никакой там наркоты нет. Как раз наоборот. icon_lol.gif Попробуйте там питаться несколько дней подряд - вас начнет тошнить от одного запаха...
Пользователя сейчас нет на форуме Чеслав Прекрасный
Дата 7.10.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Бесплатный туалет, место работы для студента; система, построенная на наркотизации посетителей (см. Двойная порция + nkozlov.ru о лимонадах).
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 8.10.2007 - 01:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+23 | -0 | 1079]

Мак-дональдс - это сеть бесплатных туалетов по всему миру!

Кстати, в одном из мак-дональдсов в туалете кто-то написал говном на стене: Я heart.gif Мс'Donalds! Наверное, это смешно. icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 8.10.2007 - 09:02
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Я не понимаю этого. Ну не нравится - не ходи, зачем стены гавном мазать icon_twisted.gif
Откуда у людей столько злости на макдак? icon_whiteface.gif icon_sad.gif

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Стефания
Дата 8.10.2007 - 11:08
Цитировать сообщение

Участник Форума

Мне представляется, что все очень просто - не нравится - не ходи... Кому-то нравится... многие и дома питаются не слишком здоровой пищей... Мой ребенок раньше любил МакДоналдс, для него это был праздник... сейчас бывает в других местах (их не мало - о МакДоналдсе не вспоминает, да и поест там - не страшно... )
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 8.10.2007 - 12:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+23 | -0 | 1079]

Да вроде, задумка была такая: дёшево, быстро, без очередей. А на самом деле (в Москве, по крайней мере) - не так уж и дёшево, довольно так себе (не смертельно, но ...) толчея, в очереди простоишь не меньше получаса... Ну, короче, не вполне оправдал он тех надежд, которые на него возлагались. С другой стороны, - а какие ещё альтернативы в этой нише?
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 9.10.2007 - 10:15
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Мне в последнее время очень нравится "Теремок", где всякие вкуснющие блины, но у него серьезный минус - он уличный. То есть, ни посидеть-отдохнуть, ни от непогоды спрятаться... Туалет опять же. И встречается далеко не на каждом шагу. Так что пока Бигмачная вне конкуренции.

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) 1 2 3 ... последняя » [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса